Слепой старик

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Безумие
Всего голосов: 204

Слепой старик

Эта история напрямую связана со мной, хотя я ещё, на то момент, не родился.

Моя мама, будучи на 6-7 месяце беременности, ехала в метро. На одной из станций в вагон зашли дед с бабкой, дед был слепой. А, т.к. был час пик, и в вагоне яблоку негде было упасть, мама, не смотря на беременность, уступила место старику.

Тут его спутница (жена или родственница) спрашивает у мамы, знает ли она, кто будет. Мама не знала, да и откуда, в то время УЗИ ещё не могло определить пол ребёнка.  В этот момент дед говорит: " Сейчас посмотрим". Приложил руку к животу и менее чем через секунду сказал, что будет мальчик. Так оно и вышло.

Вот, собственно, и все.

Видимо потеряв зрение, старик приобрел другой дар, видеть рукам то, что не видно глазу и медицинской технике.

Автор: 

димик
Отсюда
Всего голосов: 204

Комментарии

Аватар пользователя читатель
читатель
Нормально... Вот так зайдешь в метро и осмотр простаты проведут....
+1
-30
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Так и есть! Мне в давке одна тетка как приложилась к простате, еле отвертелся...
+1
-23
-1
Аватар пользователя фарид скородумов
фарид скородумов
хахаха такой тупой историй.
+1
-12
-1
История очень хорошая. Слепые и правда видят, только не глазами, по другому. Как? Лучше нам не знать, никогда!
+1
-20
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх