Пиковая дама

 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 192

Пиковая дама

Отдыхали дети в одном пионерлагере. Туалет у них был во дворе. Как часто бывает, это был такой деревянный домик. В дверце туалета было вырезано отверстие в виде сердечка. Одновременно в туалете могло поместиться сразу шесть человек.

Как-то поздно вечером, уже после отбоя, две девочки пошли в туалет. Одна там задержалась, а другая решила подождать подругу снаружи. Стоит она, смотрит на звёзды. Вдруг краем глаза она заметила промелькнувшую тень. Как показалось девочке, это была тень женщины. Стоит она, ждёт дальше. А подруга всё никак не выходит из туалета. Девочка зашла обратно в туалет чтобы поторопить подругу. А её там уже не было. Девочка обиделась, потому что решила, что её подруга проскочила мимо и уже небось спит в своей кровати.

Девочка вернулась к себе в палату. Но её подруга ещё не вернулась. Девочка промаялась целый час, а потом всех разбудила. И пошли всем отрядом искать пропавшую девочку. Вожатый зашёл в туалет с фонариком. Он посветил по очереди в каждое отверстие, но пропавшую девочку там не нашёл. На полу он случайно заметил игральную карту, даму пик. Но значения не придал.

Всю ночь искали девочку, но так её нигде и не нашли. Кто-то предположил, что она сбежала из лагеря. Позвонили родителям. Те тоже стали сильно переживать. Прошла неделя, но девочка так и не появилась. Обратились в милицию, но и милиция тоже не смогла найти её. Отдых был испорчен, и многие дети уговорили своих родителей забрать их из лагеря.

Было принято решение, что после отбоя ходить в туалет можно только в сопровождении взрослого человека. Он должен был следить, чтобы дети не пропали как та девочка. Как-то раз ночью одному мальчику приспичило в туалет. Он позвал вожатого. Тот ворча пошёл вместе с ним. Мальчик зашёл один в туалет, а вожатый остался снаружи. Этот мальчик тоже пропал. И на полу опять осталась лежать карта пиковая дама. Опять в лагерь приехали милиционеры с собакой. Собака ни за что не хотела заходить в туалет, чего-то боялась. Все дети запросились домой. И почти всех забрали родители. Осталось только шесть человек. Три мальчика и три девочки. Их родители не смогли забрать.

Все они поселились в одной палате. С ними спали и двое вожатых, девушка и молодой человек. Детям поставили ночной горшок. Если кто-то хотел в туалет, он снимал крышечку и делал свои дела в горшок, а потом закрывал крышечкой чтобы не пахло. Утром не досчитались мальчика и девочку. На полу лежали две игральные карты. Обе - пиковые дамы.

Приехали милиционеры. Стали подозревать вожатых. Арестовали девушку-вожатую. Но следующей ночью опять пропала девочка. И опять на месте преступления нашли пиковую даму. После этого лагерь закрыли и детей развезли по домам.

До сих пор так и не удалось раскрыть пропажу детей. Одни говорят, всё проделки вожатого. Дескать кто-то видел на его плече татуировку в виде пиковой дамы. Другие говорят, что пиковая дам это сумасшедшая повариха того лагеря. Вроде бы она когда-то лечилась в сумасшедшем доме. А детей она ловила чтобы отрезать им уши и потом сварить из них холодец. Кто-то говорит, что пиковая дама на самом деле существует и призрак, душа первого пионервожатого.

Автор: 

Эльвира
Отсюда
Всего голосов: 192

Комментарии

Детское творчество
+1
-10
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Ну, где только пиковая дама - там сразу и детские смерти. И обязательно в лагере! Почему не бубовая, трефовая? Есть еще пиковый король и пиковый валет, -вот о них хотелось бы почитать..
+1
-19
-1
Про технику использования горшка при конце вобще прикольно.. ))) И как это дети ещё все деревья и кусты в лагере не обделали. Но туалетная пиковая дама, видимо, их везде бы нашла.. И конечно, виноват вожатый, даже без сомнения, он же туалет проверял и следы скрыл - у него с Пиковой договоренность.
+1
-4
-1
Всегда печально, когда в итоге лагерь закрывают. .(((
+1
-2
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Ух эта пикуха, сколько лагерей под закрытие подвела. Подозреваю, что в заброшеных детсадиках, кот. в моем городе ох мноого, она тоже побывала. .)
+1
-15
-1
Пикуху на гуталин!.
+1
-13
-1
Ох эта пуковая дама.. Везде она, главная героиня страшилок. Но счас она уже, по-мому, не в моде, другие современные чудища ея затмевают..
+1
-19
-1
Пуковая дама ( вообще респект) ,но всё равно она держит свою популярность в моде.
+1
-5
-1
Аватар пользователя Пиковая дама
Пиковая дама
Э-э не, не.. Вытеснил меня однако Чарли, чарли...
+1
-8
-1
Плюнь, и в пиковую даму попадёшь...
+1
-7
-1
Видела рассказ на другом сайте (читать не стала)почитала концовку (немного другая).В конце похожа на ведьму эта пиковая дама: из ушей каких-то холодец хотела сварить!!!В том рассказе после несчастного случая в туалете начали забирать детей осталось два мальчика и две девочки с ними два вожатых .Пропало двое ребят и обвинили мужчину потом ещё двое и обвинили женщину .Вскоре этот лагерь закрыли.......
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх