Пиковая Дама

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Лагерные байки
Всего голосов: 191

Пиковая Дама

1970 год. Советский Союз. Пионерский лагерь "Красная заря". Королевская ночь. I-й отряд. Где-то на территории лагеря:

- Мальчишки, а давайте Пиковую Даму вызовем? – предложила Катя.

- Ой, да ну тебя! – ответил Сергей.

- Испугались, испугались! – крикнула Таня.

- Конечно! Они же трусы! – поддержала её Валя.

- Ничего мы не испугались! – возразил Петя.

- Это вы трусихи! – крикнул Дима.

- Да! Мы не испугались! – сказал Андрей.

- Мы её вызовем! – согласился Семён.

После того, как школотень закончила все приготовления и произнесла все заклинания, задул резкий, но не слишком быстрый, зато пронизывающий до костей и холодный, ветер. Ребятам показалось, что стало темнее. Но им именно показалось. Как говорится: "У страха глаза велики". Но тут раздался какой-то ужасающий гул, от которого у детишек сердца в пятки ушли. Сзади них поднялась тень, внимательно разглядев которую, можно было различить высокую, старую, довольно уродливую, всю в морщинах, с серой кожей и одетую в тёмный, до земли длинный, плащ.

Накинулась на стоящую в ступоре, от страха, школоту… Она рвала детишек на части, разрывала и разгрызала их на куски. Закрутилась череда увечий… Ошмётки плоти, внутренностей и кожи, брызги крови, осколки костей были повсюду… Первой погибла Танька. Кусочек её лёгкого попал на щёку Димке, а кровь залила глаза Петьке. Потом пал Сёмка, его глазницу нашёл в своём распоротом брюхе Андрюшка. Затем, погиб Дима, его кишки упали под ноги Катьке. Забавно кричала Валюша, когда Пиковая Дама оторвала ей уши. Брызнула кровь у Валюши и кишки её затерялись где-то на ветвях. Далее погиб Петруша, Пиковая Дама оторвала ему руки и ноги. А потом она убила Андрея, Сергей никогда не забудет, как выглядят его кишки. Далее она растерзала самого Серёжу, маленький дебил попробовал отбиться от неё палкой. На эту самую палку, в дальнейшем, оказалась насажена голова Сергея. Но особенно досталось Кате. Каждый из её друзей, перед смертью, оставил себе по кусочку Кати.

Когда Пиковая Дама растерзала в куски всю компанию, ей захотелось ещё крови. Она направилась к жилым корпусам.

Расправа была ужасной… Во всём лагере не осталось ни одного целого трупа (про живых - молчу). Когда, на следующий день, за детьми приехали родители, им пришлось собирать, из той расчленёнки, которая, несколько часов назад, была их детьми, пазл!

P.S: НИКОГДА, НИКОГДА, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ ПИКОВЫХ ДАМ, И НЕ ПИШИТЕ ПРО НИХ ИСТОРИЙ!

Автор: 

Lycanthrope
Отсюда
Всего голосов: 191

Комментарии

Автор, постеснялись бы такое публиковать. Просто из уважения к другим авторам.
+1
-28
-1
Жалею что прочитала. У автора видно с психикой совсем плохо.
+1
-25
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Автора в детстве обижали в лагере, вот хотя бы таким образом, спустя годы месть состоялась... А даму бояться не надо. Достаточно ей сказать, что вы верите Крупскому, и она вас не тронет!
+1
-20
-1
Слишком мрачно и кроваво. Не пишите такие жестокие истории. А звать пиковую даму или еще какую-нибудь нечисть никому не советую. Больше думайте о Пречистом, который сохранит вас от всякой напасти.
+1
-24
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Лучше подумайте о Прегрязном!))))
+1
+4
-1
)))) хахаха… Аффтор просто жестко стебется над всем, что тут пишут.. Это - рассказ-пародия. Аффтор, я понимаю, что некоторые истории со стороны выглядят так!)) Ну, если Вы такой скептик - зачем Вы тогда сюда на сайт ходите?....
+1
+8
-1
Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Эээээээээммммммм.... Зачем ходят на сааайт? Нуууууу, не скажу, что мне в туалете быть приятно, но ходить туда надо эээээээээ... по производственной необходимости...
+1
-6
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Пии-иковая даа-аамаа коварна и упрямаа-аа...а если серьезно,то лучше не экспериментировать.Кто знает,что там в Зазеркалье?
+1
-27
-1
У человека выпали кишки, и он этого никогда не забудет. Даже если тут же умрет. Но не забудет. Даже не уговаривайте его
+1
-15
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Рассказ - супер!!! От души развесилили меня.)))))))
+1
-22
-1
Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
А Вы трезвым были, когда читали? Мы когда то после пятой стопочки читали "Курочку Рябу"... Ээээээ, так угорали от смеха. Особенно там, где курочка начисто дедушке снесла яичко...
+1
-16
-1
Аватар пользователя Читатель (я баба)
Читатель (я баба)
История глупая. Банально все капец. Автор ты был трезв когда писал это?
+1
-7
-1
Аватар пользователя Ночная чтица
Ночная чтица
Это прекрасно! Посмеялась от души)) Спасибо за рассказ))
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх