Как и обещала Пиковая Дама

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Лагерные байки
Всего голосов: 190

Как и обещала Пиковая Дама

Ну я собрала некоторых друзей вызывать Пиковую Даму. Было уже 00:00. Ну, мы посчитали это время нормальным для вызывания Пиковой Дамы, ну всё сделали поставили зеркало, помадой нарисовали дверь, ступеньки, и т.д. Ну говорим:"Пиковая Дама приди" 10 раз .......Никого.... Потом второй раз: "Пиковая Дама приди" никого..... Мы просидели там пол часа, никого не было, никто не пришёл, никаких теней не было!!!

Пиковых Дам не существует.... Не верьте тому, что пишут. Мы её вызывали и никого! Не судите прям таки строго, ведь это было по реальному и никто не пришёл!

Автор: 

sok
Отсюда
Всего голосов: 190

Комментарии

Аватар пользователя Белгород
Белгород
Я все конечно понимаю,но этот сайт сделан для страшных историй,мистических рассказов,а не для того чтобы убеждать кого либо о своих похождениях и опровержениях проверенных фактов
+1
+9
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Не верьте автору! Это сама Пиковая Дама писала. Она хочет, чтобы ее по наивности кто-то вызвал, как она пишет. И тогда от нее отцепиться будет практически невозможно! Я ей не верю! Я верю только великому мужу Н.К. Крупской. Я верю Крупскому!
+1
-12
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Та существует она, пиковая. Он сколько детишек по лагерям замочила, - зря, чего ли, рассказывают? Просто кто-то уже опередил вас с вызовом, и пиковая ушла по другому адресу. Так что благодарити своих ангелов-охоронцев, что досталось мзды другим, а не вам . .
+1
-24
-1
Аватар пользователя Читатель (я баба)
Читатель (я баба)
Я не понимаю зачем было этот бред.... Это сайт для страшных историй. А не для того чтобы утверждать всех что ее не существует.
+1
-21
-1
Аватар пользователя Пиковая дама
Пиковая дама
Милые вы мои, карту вы забыли добавить! игральную карту с пиковой дамой!. Кстати, моё второе имя – Дама Мечей. хожу, меч в руке держу, - так что вызывать меня под этим именем вы точно не захотите..
+1
-4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх