Почему они умерли?

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 207

Почему они умерли?

Хочу поделиться с вами одной интересной историей, которая произошла ровно год назад здесь, в Греции. Всё хотела написать, но руки не доходили. Но теперь напишу, потому как из головы не идёт никак сей странный случай.

Греция - страна совершенно не мистичная, ну, вот не так у них мозги устроены, как у наших людей. Поэтому, наверное, и не нашли никаких концов, пытаясь объяснить всё простой логикой.

А дело было так.

В субботнее утро отец с дочерью выехали из Афин, желая добраться к обеду до деревни, из коей сами они и были родом.

Отцу было далеко за шестьдесят лет, а дочери глубоко за тридцать. В деревню они ездили довольно часто, чуть ли не на все выходные. Здесь народ так живёт, как праздники и выходные - так все на свою малую родину спешат.

Вот и в этот раз всё было как обычно: знакомая дорога, изъезженная вдоль и поперёк, но...

Дочь и отец в положенное время на место не прибыли - и родственники забеспокоились. Причём греки народ довольно волнительный, сто раз позвонят и спросят, где ты, как хорошо себя чувствуешь и скоро ли доберёшься до места назначения.

Так вот, когда стали звонить с подобными вопросами, то оказалось, что телефон и отца, и дочери вне зоны доступа, либо просто шли гудки, как будто не снимают трубку.

К обеду в деревню, естественно, никто не приехал, и в город машина тоже не вернулась. Начались поиски. Полиция и вся родня обшаривали все дороги, ведущие в деревню сотни раз, но результата никакого не было.

Поиски продолжались три дня, а на четвёртый день нашли два трупа.

Самое странное, что обнаружили машину на полпути к деревне, но не на самой дороге, а на поле, что тянулось вдоль неё. Интересно и то, что в том самом месте находится развилка дорог.

Отец был в машине на водительском месте, а дочь - снаружи, метрах в десяти от неё.

По заключению судмедэкспертизы оба умерли от обезвоживания организма. При этом в машине были обнаружены две начатые полулитровые бутылки с водой и недопитый кофе в пластиковых стаканчиках.

Никто так и не смог понять:

1. Почему водитель съехал с трассы?

2. Почему патрульные машины, проезжая столько раз по этой самой дороге и разыскивая пропавший автомобиль с двумя пассажирами, не заметили его ранее?

3. Почему люди умерли от обезвоживания рядом с почти полными бутылками воды, и, в конце концов, в Греции люди не боятся останавливаться на дороге, если кто-то просит о помощи. Тем более буквально через четыреста метров по дороге находилась заправка с придорожным кафе?

Кстати, мой муж тоже ничего "такого" не увидел в этой истории, только удивился. Ведь медики пришли к выводу, что произошло не только обезвоживание организма у этих людей, а ещё к тому же они перенесли дикую жару. А какая жара? Был конец сентября, утро, и жары тогда уже не было, а до обеда так вообще прохладно было, градусов пятнадцать. То есть я хочу сказать, что как раз в то время, когда всё это случилось, было временное понижение температуры. Вот как сейчас. То же самое, вечером и утром ветровки все накидывают, а через неделю опять жара может начаться.

Вот, в принципе, и всё. Не буду писать о своих умозаключениях, чтоб не сбивать читателей. Хочется услышать ваше независимое мнение.

Автор: 

Ernesta
Отсюда
Всего голосов: 207

Комментарии

Судя по всему вы, автор, намекаете что отец с дочерью могли перенестись в какое то другое измерение, пройдя страшные испытания погибнуть, а затем каким то образом вновь очутится в своем мире?!
+1
-24
-1
Аватар пользователя София (инст 2dai_deneg2)
София (инст 2da...
А вы не могли подумать, что людей могли похитеть, где-то продержать 3 дня? А потом обратно вывезти на то место? Вон сколько случаев было, посреди дороги встал тип, якобы помощь нужна, добрые люди естественно остановятся, а потом х * й знает, что может произойти, за шкварок возьмут, к голове приложат пушку, в лес заведут и пытать начнут, а потом обратно вывезти делов то.... ) навряд ли в Греции по пути в деревню стоят камеры Никто никогда и не узнает, что произошло, будут ссылаться на мистику, хотя 100% дело рук людей
+1
-11
-1
Попали в другое измерение. Они - отдельно, машина отдельно? Греция - не тайга и не степь! Безлюдных мест там нет. Похитить? А кому они нужны? Я так понял, люди они простые, не богатые. Были-бы "владельцы заводов-газет-пароходов" дело другое. Да, но таких, хватились бы раньше. В пяти минутах ходьбы магазин. От обезвоживания человек так быстро не умирает! У них, судя по погоде было двое-трое суток в запасе - минимум. Кто их заманил съехать с дороги? Где им стало так жарко? Очень странный случай!
+1
-16
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх