вода — жуткие, мистические и страшные истории

вода

Эта страница является сборником историй: вода — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «вода» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: вода.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «вода» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Колодец в телевизоре

Наверняка многие из вас смотрели фильм «Звонок» или же имеете малейшие представления о нем. Так вот, случилось это со мной, когда я заканчивал 1-й курс. У нас в городе уже 3-й день шел дождь, плюс ко всему у меня была высокая температура, поэтому я целыми днями сидел дома и смотрел телевизор...

Очень страшная картинка
 

Почему они умерли?

Хочу поделиться с вами одной интересной историей, которая произошла ровно год назад здесь, в Греции. Всё хотела написать, но руки не доходили. Но теперь напишу, потому как из головы не идёт никак сей странный случай. Греция - страна совершенно не мистичная, ну, вот не так у них мозги устроены, как у наших людей.

Очень страшная картинка
 

Случай у колодца

Разговорился я по работе с одним мужиком откуда-то из-под Тамбова. Как обычно я не смог не навести собеседника на тему сверхъестественного в нашей жизни. Вот он мне и рассказал жуткую историю, которая с ним произошла однажды.

 

Съеденный мужик

Я не могу вам сказать - правда ли это или обычная байка, но, думаю, что можно поделиться этой историей. В общем, в деревне у моего друга летом 1998 года на речке по-пьяне утонул один мужик. Утопленник -коренной житель этих мест. Вместе с ещё одним односельчане они распивали самогон вечером на берегу и купались...

Очень страшная картинка
 

Феномен

Когда мне было лет десять, от своего новосибирского родственника я услышал о необычных способностях его коллеги и приятеля...

Очень страшная картинка
 

Водяные жители

Никоим образом не проводя параллель с водяными, русалками и прочей нечистью, обитающей в сказках, всё же хочу поделиться несколькими необычными случаями из собственной жизни и свидетельствами очевидцев – моих знакомых и родственников...

Очень страшная картинка
 

Об отце позабочусь я

Это произошло в сентябре минувшего года. Почему-то чувство от произошедшего, не затирается в памяти, как это происходит обычно, а наоборот — откладывается тяжелым осадком, приобретая все более и более мрачное послевкусие.

Очень страшная картинка
 

В награду за помощь

Знаю, что похожих историй здесь публиковали немало, но чудо, произошедшее в жизни моего близкого человека, не должно быть оставлено без внимания!
 

 

Незапланированная остановка

Рассказываю со слов отца, он любит эту историю по десятку раз рассказывать всем, кто рад слушать. Он преподавал тогда физику и каждый день ездил в метро. Дело было давно, тогда наше метро еще Ленинградским называлось.
Ехал он как-то после работы, и тут поезд остановился в тоннеле.

 

Вода

Привет, дорогой читатель. Ты наверняка читаешь эту историю за чашечкой чая и укутанным в теплый любимый плед, ты можешь делать то, что я здесь делать не могу.

Вверх