Подарок из ниоткуда

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 66

Подарок из ниоткуда

Я была у своих родителей единственным и поздним ребенком. Даже когда я выросла и сама стала мамой, все равно они видели во мне маленькую девочку. Традицией последних лет (когда родители были уже на пенсии) стало то, что на любой праздник - Новый год, день рождения, 8 марта, - родители дарили мне 500 рублей одной купюрой. Мне не позволяла совесть брать и это, но тогда они обижались ужасно. (Всю жизнь они мне делали щедрые подарки.) Я добавляла к ним еще сумму и покупала сама себе подарок, этот подарок и считался от них.

В 2007 году, через 3 месяца после смерти мамы, я устроилась на работу в крупную торговую компанию. В этой фирме давали служебный автомобиль не ранее чем через год работы у них. В июле месяце (после трех месяцев работы), 17 числа (накануне моего ДР) я с коммерческим директором и супервайзером поехали на переговоры в офис известной торговой сети. Переговоры не клеились, не могли договориться по ценам, и уже всем было ясно, что мы в "пролете". Коммерческий - парень вспыльчивый, и, видимо, поняв четко, что терять уже нечего, высказал им все, что думал о них и об их универсамах вместе взятых... Схватил ежедневник и вышел из кабинета, шарахнув дверью... Повисла пауза... Извинившись за КД, мы продолжили переговоры и через полчаса нашли взаимовыгодные условия... Короче, мы вышли "королями" - с контрактом в руках.

На следующий день (в день рождения) меня вызвали в центральный офис и выдали документы и ключи от новенького, только что полученного компанией авто из новой партии. Машина была с конвейера, даже чехлы полиэтиленовые не сняты с сидений и коврики бумажные постелены... На радостях я сразу после работы помчалась на дачу к детям - показать красотку... Сын обрадовался и тут же со своими приятелями залез в нее исследовать, а дочь (старшая) стала снимать пленку с сидений. Я пошла в дом. Через 5 минут пришла дочь, неся в руках какой-то конверт. "Это что? - спросила она. - Лежал в кармане за водительским сиденьем". Я взяла его. На обычном белом конверте был изображен именинный торт со свечками... а в конверте лежала 1 купюра в 500 рублей...

Эта купюра и конверт лежат у меня. Она неприкосновенна.

Автор: 

andgela888-18
Отсюда
Всего голосов: 66

Комментарии

Они и оттуда следят за нами. По возможности балуют, оберегают Неплохо было бы намекнуть читателю, что героиня умеет водить и имеет права. Так то в стандартную комплектацию права не входят. И чуть заострить внимание, что при тщательном осмотре салона ничего лишнего не было (обычно на сидениях прозрачные "кульки"). А так - понравилось. С душой. Пять поставил...
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх