Правда вкусно пахнет?

 
Аудитория: 
  • молодежь
Раздел: 
  • Маньяки
Всего голосов: 224

Правда вкусно пахнет?

Записи нового патологоанатома:
День первый:

9:00. Вот и первый день на новой должности, до этого приводилось видеть трупы только в меде, но к слову сегодня мне попался парень с сердечным приступом и женщина с инфарктом, так что сегодня смогу спокойно позавтракать на работе.

15:00. Так, новый завоз, говорю будто я скупщик продуктов, но вернёмся к работе. Женщина, возраст около 23, брюнетка, 4 сломанных ребра, коллапс лёгкого, но как ни странно смерть наступила от кровопотери. Глубокие разрезы вдоль правой руки. Уверен, что и на левой они тоже есть, но без самой руки утвердить я это не могу. Разрезы выполнены максимально качественно, ровно 2,5 см. Как странно, такие манипуляции со скальпелем может проводить только профессиональный хирург. Провожу вскрытие. Грудная клетка набита чем-то похожим на пропитанными кровью лепестками черной пионы. Дальнейшее обследование тела ни к чему не привело.

День второй.
Так новый труп, на этот раз снова женщина, 17 лет, шатенка, многочисленные гематомы в области живота, спины и шеи. Но опять же, смерть наступила из-за кровопотери. На этот раз разрез бедренной артерии. Внутри же нашей дамочки те же лепестки. Видимо у нас завёлся маньяк. Лепестки в грудной полости, что же это может значить?

День шестой:
Снова та же история, женщина на этот раз без волос, 25 лет, многочисленные ранения в область шеи, но смерть наступила от кровоизлияния в мозг. Ни одна из ножевых ран не была в крови, следовательно их нанесли после смерти. На этот раз лепестки упаковали в матку жертвы. Если честно, я удивлён тем, что полиция до сих пор не поймала этого урода.

День восьмой.
Сегодня ко мне приходил старый патологоанатом, проведя безумно увлекательную беседу за чашкой чая, он рассказал мне, что когда он работал на протяжении года как минимум два раза в неделю к нему поступали женщины с лепестками в разных органах.

День десятый.
На этот раз на моём столе оказался старый патологоанатом, видимо он узнал личность убийцы, но не успел об этом сообщить. На шее порез от тонкой проволоки, но смерть наступила от удушения. При вскрытии я обнаружил не лепестки, а целый цветок в правом легком.
— Дальше дневник пуст, — сказал судмед шерифу.
— Неужели всё это время он работал в морге?! — прокричал шериф.
— Он бы продолжал там работать, если бы не прошлый патологоанатом. Когда мы обыскивали его дом мы ничего не обнаружили, но когда я вернулся туда на следующий день, я заметил странную деталь, на всех книгах в его библиотеке была пыль, кроме одной. Эта книга оказалась его дневником.

Когда я пришёл на свою старую работу - писал патологоанатом - я чувствовал странную атмосферу, как будто я находился в фильме ужасов. Когда новый патологоанатом пригласил меня на чай, я замешкался, но согласился. Чаепитие прошло приятно, мы разговаривали о странах где были, об аспирантуре, но потом я поинтересовался про жертв маньяка, тогда приятная улыбка моего собеседника сменилась на удивлённую гримасу. Я рассказал ему, что когда я тут работал, довольно часто к нам поступали женщины с лепестками в органах, но его взгляд в этом момент меня крайне насторожил. Он был равнодушен, как будто он видел такие вещи каждый день, я думаю что каждый новичок патологоанатом поначалу всегда боится таких изувеченных трупов. Когда же он заметил моё недоумение его лицо сразу переменилось.

Меня насторожил не только его взгляд, но так же его сыпь на руках, когда я спросил его откуда она, он ответил что это аллергия и я закрыл эту тему. На протяжении всего нашего чаепития в каморке стоял знакомый мне до жути запах. Придя домой первым делом я сел на кровать и начал вспоминать, откуда я его знаю. Спустя пару минут ностальгии, я переместился в библиотеку в надежде забыть всё это и почитать что нибудь интересное. Но к моему удивления я увидел как тень промелькнула возле моего окна, я насторожился и собирался побежать к телефону, но увидел как открывается входная дверь. Я быстро заперся в библиотеке и раздумывал о том, что я буду делать. Я достал дневник и начал записывать всё это, что бы в случае моей смерти, полиция могла воссоздать ситуацию.

Послышался стук в дверь, кто бы это ни был он стучал абсолютно молча, хладнокровно. Я снова почувствовал это, тот запах который не давал мне покоя весь этот день. Холодный пот скатился мне по лицу и я вспомнил, это запах черной пионы, которую находили в органах жертв, которым пах тот патологоанатом. Стуки прекратились. Но я вижу как он ходит по дому и ищет чем бы открыть дверь, но я знал что запасные ключи от всех комнат лежат в гостиной. Следующие пару минут я осознавал, что он найдёт ключи и убьёт меня. Я пишу всё это в надежде что полиция сможет арестовать его и упечь в тюрьму. Я слышу как он вставляет ключи. Я спрячу дневник на одной из полок, надеюсь что его кто-нибудь найдёт.

— Запись обрывается — сказал судмет.
— Соберите всех людей, мы должны арестовать этого ублюдка? — сказал шериф.

Через пару часов в доме нового патологоанатома:
— Дома его нету, так же как и на работе — сказал судмед — видимо он скрылся.
— Запретить выезд из города, проверить все забегаловки где он любил есть! — крикнул шериф.

На следующий день в реке нашли труп молодого парня, при вскрытии в легких обнаружились те же лепестки, но помимо них, там была записка.
"Правда они приятно пахнут"?

Автор: 

whbld
Всего голосов: 224

Комментарии

Цветок пион - мужского рода. "Лепестки черного пиона"
+1
-9
-1
Хорошая история, только сначала не поняла, что такое "чёрная пиона", автор тогда б уже не путал русский с латинским и писал либо "пион", либо "Paeonia" (Пайония), или пионы тут вообще не при чём?
+1
-17
-1
Аватар пользователя больная
больная
История до жути,очень классная
+1
-26
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх