серийные убийства — жуткие, мистические и страшные истории

серийные убийства

Эта страница является сборником историй: серийные убийства — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «серийные убийства» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: серийные убийства.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «серийные убийства» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Алиса

Скоро ночь, а спать совершенно не хочется. Герасим с тоской посмотрел в окно: Там между деревьями во всей красе светила полная луна. Еще две ночи: сегодняшняя и та, что за ней. Потом он будет спать сутки или двое. А сейчас… Мужчина отошел от окна и направился на кухню. Там он зажег горелку, поставил чайник на плиту и насыпал в джезву две большие ложки молотого кофе...

 

Правда вкусно пахнет?

Записи нового патологоанатома:
День первый:

Очень страшная картинка
 

Рождение маньяка 4 (падение Ястреба)

Ночь. Плацкартный вагон, воняя кислым запахом пятидесяти четырех «рабоче-крестьянских» тел, раскачиваясь на стрелках, придавливая «ночным освещением», угольной вонью перетопленного титана, храпом и перегаром случайных попутчиков, везет меня в провинциальный город.

 

Смертельное Пари

Тихий осенний вечер. В маленьком ресторанчике «Caprice» царит спокойная и умиротворённая атмосфера. Несколько парочек общаются, парни шутят, девушки стыдливо улыбаются. Со стороны похоже на олимпиаду по флирту.

Вверх