Земля все помнит

 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 176

Земля все помнит

Все, что описано в этом рассказе происходило в одной старой деревеньке. Дом моих дедушки и бабушки находился на холме, с одной стороны дома – огород, а с другой обрыв и река. На другом берегу небольшая поляна и густой лес.

В том лесу всегда много грибов и ягод, но почему-то местные жители не любят туда ходить. Однажды я решила спросить свою бабушку, почему люди боятся это место.

Бабушка и рассказала мне об этих событиях. Дело в том, что деревня эта была основана за долго до начала войны, тогда это была богатая деревня. Но как все изменилось, когда началась Вторая Мировая война! Деревня была разрушена, а на другом берегу, именно в том самом лесу и проходили самые ожесточенные бои. Много русских солдат полегло на этой земле, много крови было пролито.

Но война закончилась, люди начали возвращаться в свои дома. Бабушка с дедушкой начали отстраивать дом на холме. Постепенно все обжились, и следы войны начали потихоньку исчезать. Дома приобрели обновленный вид, улицы отстроены, быт налажен. Но когда все стало на свои места, на другом берегу начали происходить невероятные вещи. Люди по ночам стали замечать пожары в лесу, горело очень много деревьев, но на следующий день никаких следов от пожара в лесу не было.

Как-то раз жители деревни услышали рев боевых самолетов, рвущихся снарядов, взрывы, но ничего не происходило. Тогда жители начали понимать, что земля помнит павших здесь солдат, помнит весь тот ужас, что здесь происходил несколько лет назад.

Практически никто не осмеливался ходить в лес. Одна женщина, все же отправилась туда со своим взрослым сыном. Когда они набрали полные корзины грибов, они услышали ужасный шум. Оглянувшись назад, они, к своему ужасу увидели, что на них едет танк. Прямо из под колес они бросились в кусты. Танк ехал прямо на дерево, а потом исчез. Увидели они молодого солдата, потом услышали выстрел, и он упал навзничь. Через мгновение уже никого не было, все исчезло.

Бабушка своими глазами видела солдата с перевязанной головой, он тоже исчез. Многие люди, после этих видений находили незахороненные скелеты. Приглашали священника и хоронили солдат с боевыми почестями. Не один атеист в этой деревне обратился к Господу после всех странных происшествий.

Теперь этот дом продан. Мои бабушка и дедушка давно умерли, и мы больше не ездили в ту деревню. Интересно, там до сих пор происходят такие странные вещи?

Всего голосов: 176

Комментарии

Жуть и жесть :ttt

+1
-9
-1

я бы если бы на меня ехал танк я бы на все закрыл глаза... навсегда

+1
-27
-1

я не верю :uuu:D:g::oops::-*

+1
-2
-1

я бы на этот танк глянул!И сразу бы достал из машины автомат и его бум

+1
-1
-1

есть такое....земля всегда будет помнить и показывать такие кровавые битвы и ужасы прошлого.

+1
-4
-1
Аватар пользователя Евгения
Евгения

:shock: я в полном шоке!

+1
+16
-1

:zzz:zzz:zzz Не особо интересная история ,но есть часть правды :-)

+1
-12
-1

cacto ne ochen strashno da :oops:

+1
-4
-1
Аватар пользователя Александра
Александра

:zzz:zzz:zzz вообще не страшно 8)

+1
-3
-1

Не зря там грибов полно, вот жители после войны только ими и питались, только грибочки-то, видимо, с секретом... :D:D:D

+1
-1
-1
Аватар пользователя призрак
призрак

Оо,вот это действительно интересная история, ради таких и на сайт заходить стоит,автору спасибо - мне понравилось!

+1
-1
-1

да...истории такие правдивы!я в синявинском лесу(ленинградская область...там в 1944-ом прорывали немецкую оборону) копал...углубился в чащу...там воронок по более будет и реально не проходило ощущение, что кто то за тобой постоянно наблюдает!а парни, которые там регулярно копаются....иногда...по ночам слышали женский плач...а позже, в одной из воронок нашли 12 скелетов и один женский(санитарка была)...и плач больше не слышали...это мужики 40-50 лет...и врать они не станут

+1
+20
-1
Аватар пользователя угадай кто
угадай кто

Цитирую Яна:

Не зря там грибов полно, вот жители после войны только ими и питались, только грибочки-то, видимо, с секретом... :D:D:D


вот тебе бы таких грибов наестся людей жаль...

+1
-14
-1
Аватар пользователя Beautiful Pain
Beautiful Pain

Мда, земнля всё помнит...

+1
-9
-1
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия

Немного жутковато! :ttt

+1
-1
-1
Аватар пользователя вика детектив
вика детектив

:i: война идет в мире духов! :g:

+1
-34
-1
Аватар пользователя Мистер ИКС
Мистер ИКС

Интересная история, мне нравится. Но ничего страшного, не заметил . Ничего жуткого-тоже.

+1
+1
-1

Грибочки-то в лесу, видимо, непростые.
"Не один атеист в этой деревне обратился к Господу после всех странных происшествий." ах-хах-ах-хахха-ха, автор жжет

+1
+3
-1

О манй гот :ttt:ttt:ttt

+1
+7
-1

мне как-то один знакомый рассказал, что хочет в лесопосадку около своего дома пойти поискать награду "германский крест" кажись, я его спросила, почему именно там, а он мне и говорит "а там просто часто солдаты ходят, идет-идет и исчезнет, надо если найду кого-то хоть похоронить, а то бродят". у меня вид был примерно такой: :shock:. чисто для истории, я с Киева.

+1
-3
-1

а грибочки на крови говорят растут отменно (((

+1
+17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх