Звонки из пустоты

 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 195

Звонки из пустоты

Живу я в однокомнатной квартире на 16-м этаже. Года два спокойно себе жил, ничего странного никогда не замечал.

В один день я вернулся домой из универа и весь оставшийся день чувствовал, что я как будто не один в квартире. Посидел в нете, посмотрел вечером прикольный фантастический боевичок по ТВ3 и лег спать. Долго не мог уснуть из-за того что странное ощущение присутствия кого-то в квартире не пропадало. Лежа в кровати, я нащупал на тумбочке телефон, поднес его к лицу и взглянул на время. Было уже 2:31. Я положил телефон на место и быстро вырубился.

Как мне кажется я проспал часа 2 и вдруг был разбужен телефонным звонком. Нехотя я потянулся к нему и взглянул на экран. "+79000000000". "Что за бред?" - сонно пробормотал я и нажал кнопку приема вызова. Поднес трубку к уху. 3х секундная тишина была мне ответом, после пошли гудки. Я отбросил телефон назад на тумбочку. Мои глаза начали закрываться, но мысли еще продолжали крутиться в голове.

Резким движением я вскочил с кровати и схватил телефон. Нажал кнопку, чтобы подсветка включилась. "2:31". Сильно напуганный, я положил телефон на место и лег. Уснуть получилось не сразу, мысли о странном происшествии не покидали.

Проснулся я сильно невыспавшимся. Пошел и налил себе кофе, кинув телефон на кухонный стол. Страх и любопытство боролись во мне.. Сделав пару глотков из чашки, я всё же пересилил себя и взял трубку в руку. "Журнал звонков", "Входящие", "+79000000000; 2:29". Чувствуя себя немного умалишенным, я нажал на вызов. Женский электронный голос безразлично ответил: "Набранный Вами номер не существует". Я отругал себя за глупость, пошел к холодильнику, достал яйца и сосиски, позавтракал, оделся и ушел.

Весь день я чувствовал себя уставшим и мысли о звонке меня не покидали. Когда я вернулся домой, мне позвонила девушка, посреди разговора зарядка кончилась и телефон выключился. Мне было лень искать зарядку, я поужинал и лег в кровать. Опять было тяжело уснуть. Я открыл дверь ногой, не вставая с кровати, и глянул на часы на микроволновке. "2:29". Я засмеялся, взял телефон, чтобы еще раз убедиться в том, что вчерашний звонок правда был. Телефон не отреагировал на нажатия, он уже несколько часов выключен из-за отсутствия зарядки.

Ближе к утру, я проснулся, встал, пошел на кухню и налил себе стакан чистой некипяченой воды из фильтра. Выпил, сполоснул стакан и поставил его на место. Зашел в комнату и оцепенел. Подсветка телефона была включена...

Я подошел и взглянул на экран. "Пропущенный звонок". "+79000000000; 2:32". Зарядка была полная. Я оделся, положил телефон в карман и пошел пройтись. Мне хотелось кому-нибудь рассказать о странных звонках, но я боялся, что меня примут за сумасшедшего. В течение целой недели я получал странные звонки около половины третьего ночи, постоянно чувствовал чье-то присутствие, а иногда даже видел чьи-то тени.

Один раз я сидел за компьютером и слушал музыку, как вдруг понял , что что-то отвлекает меня от музыки. Я снял наушники с головы и услышал громкие гудки как во время вызова. Я прошелся по квартире, но гудки были слышны везде, как будто их издавали сами стены. Вернувшись в комнату, я сел, одел наушники, сделал звук громче, чтобы не слышать гудков. Но успокоиться не вышло, громкий стук в окно отвлек меня. Происходящее начало выводить меня из себя. Я быстро оделся и подошел к входной двери. Хотел было уже уйти, но звук печатающего принтера заставил меня вернуться. В принтере не было бумаги, горела лампочка "Вставьте бумагу". Мне стало интересно и я потянулся к нижнему ящику стола за бумагой. Пилот, питающий всё что связано с компьютером (включая принтер) был рядом с нижним ящиком. Я вынул бумагу, но вдруг понял одну вещь: пилот выключен! Бросил бумагу на пол и быстро метнул взгляд на принтер. Ни одна лампочка не горела, он 100% выключен.

После недолгой прогулки я вернулся домой. Ночью, начиная с 2х часов я сидел и пристально смотрел в телефон, ожидая звонка. Его не последовало. Никогда больше не было. К счастью.

Спустя несколько месяцев я узнал, что девушка, с которой я встречался еще в старших классах, забеременела незадолго до нашего расставания, а потом покончила с собой. Она выбросилась из окна. На столе в её комнате лежала наша фотография, распечатанная в домашних условиях, но на профессиональной бумаге и телефон. В телефоне был набран мой номер, но на вызов она так и не нажала.

Всего голосов: 195

Комментарии

Аватар пользователя опупенный
опупенный

:ttt:i::shock::cry::o ужас

+1
-17
-1

:i: думал будет страшно

+1
-18
-1

Я думаю, что это она ему звонила, потому что, та сказать ему важное, но он боялся узнать об этой новости
Да сначала была страшно, но типерь ясно почему :i::ttt:g::cry:

+1
-16
-1
Аватар пользователя наталья
наталья

да это совсем же не страшно написано же мистика)) люди не верьте всему, что написано ((=((_( :wiz::wiz:

+1
-18
-1
Аватар пользователя наталья
наталья

Люди, ну почему а, вы во всё верите?? ))) Вот например я тоже была в лагере называется Юлово, вот и там была такая легенда:
Жила одна девочка звали её Юля, её мать умерла когда рожала Юлю. Так вот у Юли был только отец!! И Юлин отец женился на другой женщине. Эта женщина ненавидела Юлю она мучила её очень сильно, ИЗБИВАЛА, но отец не знал об этом!
Однажды Юле всё это надоело и вот она пришла к мачехе и сказала её убей меня! А мачеха не раздумывая согласилась!!!!! Ночью Юля подготовилась к своей смерти она надела своё белое праздничное платье и легла спать!!)
Мачеха пришла около полуночи с топором и сказала Юле ты готова?
Юля сказала "ГОТОВА"... И МАЧЕХА ОТРУБИЛА ЮЛЕ ноги и Юлино платье стало не белое а кроваво красное! Для того чтобы девочка до конца умерла, мачеха опустила её в озеро, потом Юлю похоронили прошел год!!
Отец приходит к Юле на могилку и говорит: Юля я бы так хотел тебя сейчас увидеть и обнять!)) Но за спиной у отца стояла Юля в своём кроваво красном платье с топорам и сказала прости меня папочка и убила его! Потом Юля убила всех жителей деревни!!! И вообще много было у меня в том лагере таких легенд!!) Но это не правда, выдумка ) Но про Юлю правда)!! Это реально было!! )))

+1
-28
-1

Самый главный прикол каждая легенда от чего то начинается поэтому считай это правдой)

+1
-14
-1

Как ни странно, со мной было нечто подобное. Тогда я была на третьем или четвертом месяце беременности, точно не помню уже. Ночью зазвонил телефон, было часа 3. Номер точно такой же +79000000000. Я спросонья не пойму ничего, что за номер такой нереальный. Беру трубку, там тишина. Утром попыталась позвонить на этот номер, сказали номер не существует. Больше таких звонков не было. Мой малыш умер, прожив всего 27 дней. Конечно я никак не связывала это с этим звонком, и только сейчас, прочитав эту историю поняла, что может быть это был с того света звонок, кто-то предупредить хотел.

+1
-19
-1

я недавно с другом гулял всю ночь и около 3-х часов мне тоже звонил этот номер и никто не отвечал

+1
-14
-1
Аватар пользователя анДрЮха
анДрЮха

я позвони по номеру мне сказаи что нет денег на телефоне я посмотрел боланс 200.47 р :oops:

+1
-6
-1

у меня такое-же было вот точно такой-же номер я ответила и мне кто-то сказал "ТЫ УМРЁШЬ" я сразу-же сбросила трубку и вышла на улицу проветриться а потом увидела страшную картину девочка лет семи лежит под машиной я аш вздрогнула и сразу-же позвонила в скорую потом решила отнести девочку на ближайшую лавочку но как только я подошла к ней её уже не было какбудто вообще ничего не было с тех пор я теперь не отвечаю на незнакомые номера :shock:

+1
+14
-1

Да не верьте всему, просто какие-то сбои в системе, тем более потом же это все перестало быть.

+1
-23
-1

я позвонила на этот номер и мне сказали что я не могу звонить с этого телефона уууууууууужжжжжжжжжжааааа аааааааасссс!!!!!! :i::uuu:g::ttt

+1
-7
-1

После прочтения позвонила на этот номер, мне сказали, что его не существует!

+1
-20
-1
Аватар пользователя викуся:*
викуся:*

8) мда а пострашнее не чего нет?

+1
+10
-1
Аватар пользователя Кристина
Кристина

всё это выдумка.
номера такого не существует.
да и если бы мальчику тому было реально страшно, когда он сидел за компом в наушниках, он бы снял их, чтобы страшно не было.
да и про Юлю тоже выдумка. Не может дочка убить собственного отца. Так же, отец бы узнал, что Юлю убила мачеха. И как она могла БЕЗНОГАЯ стоять?!

+1
-14
-1
Аватар пользователя Лиза Краснощёк
Лиза Краснощёк

а на меня на этот номер матирилась бабка :shock: 89 80 летния или 78 летния

+1
-12
-1

люди не верьте не чему это просто фантастика. Если честно это не капельки не страшно :wiz::wiz::wiz:

+1
-11
-1
Аватар пользователя похожее
похожее

мне звонил похожий номер-79111110000. я не отвечал,а когда осмелился сам позвонить мне сказала девушка-такого номера не существует!

+1
-20
-1

дааааааа уж когда я прочитала то у меня муражки по телу пронеслись((( ЖУТЬ!

+1
-8
-1
Аватар пользователя Страх$Ночи
Страх$Ночи

вот эта история пострашнее 8) чем про куклу которая девочку убила

+1
-7
-1
Аватар пользователя неизвестно
неизвестно

мб правда мб нет эту историю я прочла в группе † Ночные Страхи † поверьте там куда страшнее но не правда я так считаю

+1
-15
-1
Аватар пользователя angel_angelina*
angel_angelina*

:o:cry::sad::oops::-*8);-):-):lol::D:scr::uuu:wiz::i::shock::ttt:-x:sad::cry: :o(((((жжуутттттттттььььь ььььььььььььь)))))))))

+1
-9
-1

Обожаю этот сайт! Истории более чем правдоподобны! Все, ежедневно читаю пару статей! Как вам этот сайт?

+1
-3
-1

Я верю...страшная история...и жалко девушку... :ttt

+1
-16
-1

нормальчик :lol::D:-)

+1
-20
-1
Аватар пользователя Милая Настюфка :-*
Милая Настюфка :-*

:g::i::ttt УжАс !!! :cry: Жалко её )))) Но а так в общем прикольненькая страшилка мне понравилось ))) :-*;-):uuu:cry: Но блин всё равно ее жалко :sad::cry::g:

+1
+6
-1

да не страшно :lol:

+1
-10
-1
Аватар пользователя ПрОsТо саШеNьКа
ПрОsТо саШеNьКа

мне вот уже месяца два звонит вот этот номер:+37324672432 мне очень не по себе я проверила это корейский номер!!!!!!!!!!!!!

+1
-16
-1

Страницы

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх