Ужас под покровом ночи

 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 166

Ужас под покровом ночи

Я до сих пор вспоминаю те две ночи с дрожью по всему телу. Мне тогда как раз исполнилось 7 лет. Мы отметили День Рождения как всегда, в кругу родственников. В 12 часов все гости и родственники (которые приехали из другого города) разъехались. Я пошла к себе в комнату и легла спать, но заснуть не могла долго. Наверное, было уже 3 часа ночи, когда я увидела в дверях большой силуэт, который тупо глядел на меня. Я очень испугалась, ведь никто в моей семье не толстый, даже не крупный.

Я пыталась разглядеть лицо этого человека, но не смогла увидеть, так как это было нечто… это было что-то похожее на тень, но не тень. От того, что силуэт стоял не подвижно, я не на шутку испугалась и, закрыв глаза, закричала. На мой крик прибежала напуганная мама. Когда я уже открыла глаза, то увидела, что толстого силуэта уже не было, свет был включен, а передо мной стояла взволнованная мама. Я ей всё рассказала, но она только нежно улыбнулась и сказала, что мне это всё приснилось. Возможно, она подумала, что я просто шучу. 

На следующий день я очень боялась заходить в детскую и старалась быть как можно дольше возле мамы. Под вечер я маму попросила, чтобы она поспала у меня в комнате на диване. Она согласилась и я, чувствуя присутствие родного человека, вскоре уснула. Проснулась посреди ночи, потому что почувствовала противный запах сырости. Открыв глаза я увидела силуэт, но на этот раз стройной девушки. Она стояла посреди комнаты спиной ко мне и пристально смотрела на спящую маму. Я спросонья хотела сказать, что мама сейчас спит и чтобы приходили к ней в гости завтра, но как только я сказала первое слово, силуэт девушки повернулся ко мне… и я чуть не умерла от страха: лицо призрака было жутким, всё в волдырях и шрамах. Я не помню как уснула, помню только, наутро я увидела на белом ковре в моей комнате, там, где стоял призрак девушки, остались грязные следы от ног.

Только когда мне исполнилось 13 лет, я узнала, что до нас в нашем доме жила семейная пара. Муж был очень жестокий и ревнивый, постоянно бил и издевался над своей женой. А когда изуродовал её лицо, она просто пошла в ванную и перерезала себе вены. А муж, когда понял, что натворил, повесился на кухне. Мне показали семейное фото этой пары, и я с ужасом узнала в них тех самых приз! раков, которые приходили ко мне то ли во сне, то ли наяву. Каменты, плиз.

 

 

Автор: 

данька
Всего голосов: 166

Комментарии

прошу вас оставить коммент ведь если вам нравится то я буду писать еще

+1
+4
-1

Кровь стынет когда перечитываю эту историю

+1
+3
-1
Аватар пользователя Администратор
Администратор

данька, если будете писать еще, то можете выкладывать сразу на форум http://jutkoe.ru/forum/ так будет быстрее.

+1
+5
-1

Страшная история!

+1
-9
-1

спасибо всем
мне очень понравились коменнты и я
конечно буду писать истории
просто скажите жанр

+1
-20
-1

спасибо

+1
+4
-1

и вот я написал историю про каннибалов
которая я надеюсь вскоре добавят
если че история называется "деревьня'
сори за ошибку в слове только нашел нг исправить нельзя(((
также если че жду коменты и лайки

+1
+13
-1
Аватар пользователя Альжбета
Альжбета

Не страшно((((

+1
-2
-1
Аватар пользователя Алинчик
Алинчик

Страховатенько, тем более ночью. :ttt:i::uuu:scr:

+1
+6
-1

А мне не страшно :lol::uuu Ахаха

+1
+18
-1
Аватар пользователя вероника николаева
вероника николаева

пиши ужасы история класс я сегодня ночью не :shock:усну :ttt:shock::scr::shock:

+1
-4
-1
Аватар пользователя натусик
натусик

страшновата

+1
-27
-1
Аватар пользователя екатерина
екатерина

если б я это увидила я б наверно умерла от страха :cry:

+1
+2
-1

А у меня дома домовой из за него тетя умерла!!! :uuu:i::ttt н

+1
+24
-1

Кто не верит мне 19 и я боксер!!!
8)8)

+1
-3
-1
Аватар пользователя Юля Вертиева
Юля Вертиева

Жуть :wiz::uuu

+1
+25
-1

Я в шоке

+1
-2
-1

Да я тоже :cry::o

+1
-1
-1

Я писал ещё 2 истории но их чето не добавили((
И история реальная она с моей подругой случилась

+1
+9
-1

:ttt:cry::eek: капец страшно

+1
+15
-1

Я ваще боюсь всякой такой фигни ночью когда спать л о
жусь всякая хрень чудится *такое ощущение что рядом кто-то находится* :wiz:

+1
+11
-1

вот логин broneva_1
[email protected] добавляйтесь кто хочет)

+1
-20
-1

так-же жду на этот логин новые истории От писателя)

+1
-1
-1

у меня тоже самое. я просипаюсь в 1 час ночи и вижу силуэт лица который смотрит на меня через окно! :uuu:uuu:ttt:shock:

+1
+16
-1
Аватар пользователя кристина
кристина

Эта история произошла с моей мамой.В то время она была ещё девчонкой и занималась лёгкой атлетикой,поэтому бегала рано утром,тренировалась.И вот,в одно такое утро с ней произошёл этот странный случай.Она уже почти пробежала запланированную дистанцию и вдруг услышала странный цокающий звук лошадиных подков. Она обернулась и увидела силуэт мужчины,сидящего на бричке с лошадью. Мама сразу успокоилась и продолжила пробежку,но заметила одну странность:куда бы она не повернула,лошадь следовала за ней.И,когда она уже подбегала к дому,цокот подков прекратился. Мама обернулась и побелела от страха и изумления! Ни мужчины,ни брички,ни лошади уже не было.Хотя дома шли сплошными рядами с обеих сторон и свернуть куда-то было просто невозможно! Создаётся ощущение,что мужик на лошади,а вернее его призрак, проводил мою маму прямо до дома...

+1
+8
-1

(Звук накладавания кирпичкей) :lol::lol::D:sigh::roll::ttt:P:zzz:lol:8):-*:oops::o

+1
+23
-1

:shock::shock::shock: спрос проста
Оправа
Ле
Оогрт
:shock: :
: :shock:

+1
+20
-1

Не очень крипотно, но рассказ хорош.

+1
-8
-1

УЖАСССССССССССССССССССССС ССС :shock::shock:

+1
-12
-1

Страницы

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх