Пропавшие парни

 
Раздел: 
  • Вампиры
Всего голосов: 248

Пропавшие парни

Недавно произошла одна история, но не знаю насколько уж она мистическая на вкус. Однако поделюсь ею. 29 октября возвращался домой на автобусе. Садился в него на конечной остановке.

Мне удалось занять свободное сидение у окна с левой стороны. А рядышком расположилась компания из трёх молодых людей: возле меня присел полненький паренёк в очках, а напротив нас-пацан с девушкой. Судя по их разговору, хлопцы только сегодня познакомились с дамой, так как расспрашивали её о личной жизни. Всем им на вид было лет по восемнадцать. Кавалер, который сел рядом с барышней, как и первый, не блистал своей внешностью - весь прыщавый лицом.

А вот у девочки были необычные глаза. Взглянув на них, мне сразу вспомнились фильмы о вампирах. И какая-то стеклянность, и какой-то блеск, вызывающие интуитивную тревогу. При чём, когда она посмотрела ими на меня, то почувствовалась не просто какая-то проницательность её взора, но и то ли умудрённость, то ли какая-то запредельность. И по манере общения с парнями, прослеживалось, что она как бы нехотя играет роль этакой принцессы, сердце которой приехали завоевать принцы на белом коне. То есть, ей всё это не по душе, но она вынуждена терпеть подобное. Вышли они из автобуса на набережной, а я же поехал дальше.

А вот буквально на днях, первого ноября, залез в "Вконтакте", чтобы проверить свою страничку. И читаю в новостях одной из групп, посвящённой поиску пропавших людей, что исчезли такие-то. К объявлениям приложены их фото. На них я узнаю тех самых двух парней, которых последний раз видели 29 октября в городском парке. 

Автор: 

Сергей Стяжкин
Всего голосов: 248

Комментарии

Почему бы не оповестить органы или родственников...
+1
-22
-1
Просто человек опасается этой барышни
+1
-15
-1
Катерина, и как вы себе представляете это оповещение? - Да, я видел этих парней, пытались к вампирше клеится (или как вариант, к девушке приставали тогда то...) И этих двоих уже не спасти и представь, как за этого парня следаки возьмутся, пытаясь «расколоть» на добровольное признание?
+1
-5
-1
Блин, ну почему мне не попадаются такие девушки? Уж я бы накормил вампиршу! От пуза бы наелась. Надооооооооооооолго...
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх