Простоквашино. Аномальная зона.

 
Раздел: 
  • Страшные сказки
Всего голосов: 288

Простоквашино. Аномальная зона.

Жил когда-то миллионер. Решил он создать свою деревушку под названием "Простоквашино". Он создал там курортный лагерь. Все ехали в Простоквашино. Там всегда была прекрасная погода, не жарко, не холодно. Тёплая речка в которой все любили купаться. Все было прекрасно до того момента когда кто-то в Простквашино увидел призрака.

Все начали резко уезжать оттуда. Кроме одной семьи. Дяди Фёдора его мамы и папы. Они не верили в это. Спустя день и ночь Простоквашино стало немного странным. Хотя, как немного. Очень даже много. Дядя Фёдор и его семья подружилась с ГОВОРЯЩИМИ ЖИВОТНЫМИ. Странно, но они не удивились встрече и спокойно дружили и разговаривали с ними, как с людьми. Потом они встретились с почтальоном Печкиным. Бывшим преступником и убийцей, но Печкин забыл про своё прошлое, и стал другом и желанным гостем в семье Фёдора. И тут началось странное.

Все фрукты и овощи в деревне расли невероятно быстро. Картошка и виноград вообще расли за неделю. Семья не обращала на это внимания. Как и все остальные в этой богом забытой деревушке. Деревня была способна материализовать желания. Дядя Фёдор хотел сокровище, и через день он нашёл его без карт и подсказок всего за 1 час. Фёдор также пожелал бессмертие. И БАЦ. Он не стареет. Не взрослеет. Печкин пожелал велосипед но деревня не исполнила желание поскольку чувствовала зло в нём. Но благодаря Фёдору Печкин получил велосипед и обрёл внутреннее равновесие. Пропал, исчез. Как будто его и не было.

Проходили годы. Фёдор не старел. Его родители умерли от старости. Но он просто не заметил это. Все видели вместо трупа куски от чипсов. Под "все" я имел ввиду кота Матроскина и Шарика, с которыми подружился Фёдор. Они тоже не старели. И вдруг! Ночью Матроскин, Шарик и Фёдор проснулись. Они все побежали в гостиную. Фёдора не удивляли говорящие животные. Но он увидел трупы своих родителей и испугался. Заплакал. Матроскин и Шарик не понимая ничего поддержали его. Фёдор сказал "Это всего л-л-лишь сон, нужно только уйти из деревни и я п-п-проснусь". Он с животными побежали из деревушки.

И вот они на границе, и БАЦ! Невидимый барьер оттолкнул Фёдора и его друзей. Шарик сказал: "Я вспомнил..,", Матсроскин сказал: "Я вспомнил...". Потом они почти хором сказали "Чтобы выйти из сна нужно убиться". Шарик и Матроскин повели Фёдора в больницу, на которую редко намекал Печкин. Они зашли в больницу и услышали страшный Грохот. И ВДРУГ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ ВЛОМИЛСЯ МОНСТР, СТРАШНЫЙ КОТ С ДЛИННОЙ ШЕЕЙ И ОГРОМНЫМИ ЗУБАМИ И МУСКУЛАМИ. МОНСТР РАЗОРВАЛ ШАРИКА В КЛОЧЬЯ. Фёдор был настолько испуган, что потерял сознание. ВДРУГ В КОРИДОР ИЗ ДРУГОЙ ДВЕРИ ВЛОМИЛСЯ 10 МЕТРОВЫЙ ШАРИК С ОГРОМНЫМИ ЗУБАМИ И ОКРАСКОЙ ПОЛИЦЕЙСКОЙ ОВЧАРКИ. ОН СЛОМАЛ ВСЮ ПОЛИКЛИНИКУ И УБИЛ МАТРОСКИНА. ТАКЖЕ ОН РАЗОРВАЛ ФЁДОРА В КЛОЧЬЯ. НО ФЁДОР СОБРАЛ СВОИ КОНЕЧНОСТИ И СТАЛ ЗОМБИ. Монстры стали поклоняться Фёдору как богу. И каждый, кто попадал в эту деревню и погибал мучительной смертью. Хотя после пары туристов туда никто не мог попасть из-за барьера.

Автор: 

Андрей.
Всего голосов: 288

Комментарии

Однако...
+1
-30
-1
Аватар пользователя Светлана
Светлана
Это ж что нужно употребить,что б такое сочинить
+1
-22
-1
И что это за сказка на ночь, не похожая на реальности ???
+1
-6
-1
Е-мое, автор, поделитесь наркотой! Потому как в здравом уме и трезвой памяти такое наваять невозможно.
+1
+14
-1
Что это Печкину та-акую характеристику накропали?.. Плохо, что ли, лук пропалывал на грядке? :O Или какой-нить бабульке пенсию не донёс? :-D:-D:-D:-D:-D:-D:
+1
-31
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Скорей всего, и то и другое. И Печкин ещё с Егоровной возле сельмага не поздоровался, и у Прокловны про её геморрой не спросил, а Агаповне, на её ‘Кто там?‘ перепутав её с Галчонком, нахамил - ‘Это ты, Говорилка, там! А я здесь! Помалкивай себе!‘ Агаповна вылетела из избы резвее птички, а Галчонок за ней - маманю успокаивать... ВОт досье и собрано .
+1
-2
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Куда девался миллионер?! И кто ж всё-таки замочил Печкина?
+1
-4
-1
Печкин-лавочкин на велосипеде укатил, ему деревня по ходатайству дягди Фёдора подарила... Удрал он, пока барьер не поставили. А вот дяде Фёдору, Шарику и коту zопа...
+1
-21
-1
тут и жуткие мультики "показывают"... Представляю, что было бы в "Ну, погоди!", "Коте Леопольде" и "Винни-пухе" ...
+1
-6
-1
То курортный лагерь, то забытая богом деревушка...
+1
-23
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх