Рассказ цыганки

 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 53

Рассказ цыганки

Пишу здесь в первый раз, не знаю, что из этого получится.

Есть у нас в городе цыганка, занимается она различными выступлениями, песнями, танцами, а иногда может и погадать. Люди, которые ее знают, сами приходят со своими вопросами, вот она им и раскладывает на картах, а иногда может и с духами пообщаться, и на кладбище съездить откуп какой-нибудь сделать у покойников или узнать от них чего, да мало ли...

В общем, пришла к ней как-то женщина с некой просьбой, уж не знаю, что там точно она хотела сделать, но цыганке для этого нужно было ехать на кладбище ночью и спрашивать у духов об этой просьбе. А муж той женщины, которая обратилась, все время ругался на нее, что, мол, зря она только деньги тратит на всяких гадалок-цыганок и прочих шарлатанов, что он ни во что подобное не верит, а чтобы убедить жену в том, что её обманывают, сам лично съездит и проверит, чем там на кладбище занимается эта цыганка, и ездит ли она вообще на какие-то кладбища.

Сказано-сделано. Ночь. Муж припарковал машину неподалеку от нужного кладбища, а сам затаился в кустах у оградки и наблюдает за происходящим. Естественно, сама цыганка об этом ничего и не подозревала и начала свой сеанс общения. Для мужчины это выглядело так, как будто она посреди кладбища стоит и разговаривает с еще откуда-то пришедшими 9-10-ю людьми. Вдруг, в какой-то определенный момент, мужчина сам почувствовал на себе чей-то взгляд. Неподалеку от него, немного слева и сзади стоял мужчина в черном пальто, шляпе, перчатках и в черном шарфе, повязанным так, что лица было не разглядеть. Не по себе стало недоверчивому мужу, решил он вернуться к машине и поразмышлять о цыганке и всей этой поездке где-нибудь дома или уже по пути домой.

Он развернулся и, не спеша, пошел к машине, а чтобы сам себя успокоить и не выказывать свой внезапный прилив страха, он вытащил из кармана сигарету, достал зажигалку и прикурился, краем глаза следя за незнакомцем.

Человек в пальто и в шляпе в это время тоже развернулся, синхронно с нашим главным героем вытащил той же рукой из кармана сигарету, достал зажигалку и прикурился, при этом, находясь на той же дистанции, тоже пошел в сторону, где была припаркована машина, но по параллельной линии.

Уже порядком напуганный мужчина сделал одну затяжку, ускорил шаг, и, передумав, выбросил сигарету. Человек в черном тоже ускорил шаг, сделал одну затяжку и так же выбросил сигарету.

До машины мужчина уже бежал бегом, а, вернувшись домой, долго не мог успокоиться. Через некоторое время после этого случая при обследовании у него нашли рак легких.

Автор: 

Marla Star
Отсюда
Всего голосов: 53

Комментарии

Мда-а, не было печали - так черти накачали ...
+1
-11
-1
Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
Вот в голову не пришло бы ехать посреди ночи за какой-то цыганкой, на какое-то кладбище, проверять, как Цыганка деньги отрабатывает.. Вот мужик, ха-ха...
+1
-4
-1
Да пусть бы жена тратила свои кровные, если ей лишняя кофточка или платье не нужны, чего там.. остался б лучше дома футбол посмотрел или сериал какой-нибудь про любоввь...
+1
-17
-1
Аватар пользователя Волк Ольшанский
Волк Ольшанский
Сразу вспомнилась детская страшилка, про бабку и таксиста: отвези меня сынок на кладбище... А бабка то, мертвецов ела.?! Ела-ела-ела..! :-)
+1
-6
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Не в добрый час его туда понесло ... Тоже мне, проверяющий ...
+1
-3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх