Рисунок

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 37

Рисунок

В общем-то с раннего детства мне снятся вполне себе реальные красочные сны. Иногда красивые, иногда жутковатые, иногда вещие. По описаниям, вполне возможно снимать фильмы. В принципе, все как у многих людей. Ничего сверхъестественного.

Кошмаров у меня никогда не было, кроме одного, после которого, собственно, жизнь изменилась кардинально.

Тогда мы с подругой снимали комнату. Она уехала на ночь куда-то, не мое дело, как говориться. В комнате осталась я одна.

Легла спать, ничего странного не замечала за собой. Никакой тревоги и пр. лабуды.

Внезапно просыпаюсь посреди ночи, как это описывают, вся в холодном поту. Дрожь и страх, нужно ли описывать, что состояние соответствующее. Первые секунд 10 не могла понять, что случилось. Потом воспоминания стали возвращаться и нарисовали картину моего сна. Стало ещё страшнее. До утра думала сойду с ума. Но вроде нет, до сих пор в здравом уме и твердой памяти.

Собственно, прокручивая до сих пор этот сон в своей голове, иногда передергивает.

А приснилось вот что.

Нахожусь я в гостях, у тогда ещё живых (Царствие им небесное) бабушки с дедушкой, в их квартире на третьем этаже. Но никого не вижу.

Сижу в комнате. Интерьер надо сказать не богатый тогда был: диван, стол со стульями, сервантик и старенький черно-белый телевизор на ножках.

Сижу за столом. Беру листок бумаги, карандаш, и начинаю что-то рисовать. Постепенно графит выдает очертания жуткого чудовища. По окончанию моего рисования, понимаю, что нарисовала я Дьявола. Во сне же становится страшно, от своей картины.

Беру листок с портретом, скомкала его, выхожу на балкон и выбрасываю. Возвращаюсь в комнату, на столе лежит этот же листок с портретом. Опять тоже действие с выбросом, и опять та же картина на столе. И так несколько раз. Вся в панике, что делать? В общем выкинуть не получилось.

От безысходности села на диван, закрыла рукам лицо. Вдруг слышу, черно-белый телевизор на ножках "рисует" мою картину, но на своем экране. Раздался жуткий хохот.

Ну и тут я вся заплаканная вскакиваю с кровати.

Не знаю, считать ли его вещим сном, но то, что он изменил всю мою жизнь это факт. А вот как, пожалуй рассказывать не буду, ибо сайт посещают дети. Им пока рано свои головы забивать этим. 

Автор: 

Didara
Отсюда
Всего голосов: 37

Комментарии

Мне больше 21 года. Расскажите пожалуйста!
+1
+6
-1
Мне 15. Можете рассказать?
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх