Родня из преисподней!!!

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 163

Родня из преисподней!!!

Наверняка с вашими бабушками или дедушками такое случалось. Но то, что потом случилось со мной, не знаю может совпадение, а может какие то сверхъестественные силы. Решайте сами.

Моя бабушка по линии матери умерла 2 года назад, до этого она часто говорила, что ей снятся сны: "Саша уже зовет меня"(САША это ее умерший ранее муж, тобиш мой дед). Через пару месяцев весной она умерла, ей было 89 лет. Этой весной другая моя бабушка Мария, когда я очередной раз навещал ее, рассказала мне, что видела сон, Кланька зовет ее ( Кланька - это та моя бабушка, о которой говорится выше-Клавдия). Бабушке Марии было 89 лет.

И вот к чему я клоню- не так давно летом, мне приснился сон: мой умерший друг одновременно и сосед по квартире, зовёт меня. Не буду рассказывать весь сон, долго это всё. Но он мне говорил: "Идем... давай скорее... пошли!" Этим же летом 2 августа пьяный я (я десантник, поэтому 2 августа у меня очумелый праздник:)) ехал на своей "восьмёрке" (машина такая) черного цвета, в нетрезвом состоянии и где-то километров под 60 на полном ходу на повороте въезжаю в лоб серебристой девятке. Меня спасли врачи, сотрясение мозга, смещение шейных позвонков, кровоизлияние и прочее и прочее. Вот сейчас лежу в больнице с ноутбуком, пытаюсь оклематься, мне делали операцию.

А теперь вернемся к моей истории. Не знаю, что это за черт бы его побрал за число. Но бабушке Клаве было 89, Бабушке Мане было 89 - они умерли в этом возрасте. Я 2 августа въехал в девятку у меня восьмёрка, снова 8 и девять. А теперь так ради уже веселья, потому что я считаю в этом числе нет ничего сверхъестественного, угадайте в квартире с каким номером я живу, и какого года рождения моя жена.

Автор: 

Wild
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 163

Комментарии

Аватар пользователя Читатель
Читатель
Не люблю морализаторствовать, поэтому скажу просто: пьяных водителей я бы разрешил добивать сразу, прямо на месте ДТП. Потому что это скотство - садиться пьяным за руль и подвергать риску жизни все участников дорожного движения. Только подумайте, что кто-то может не вернуться живым домой потому, что его убило какое-то бухое ничтожество, которому не хватило воли или мозгов не садиться пьяным за руль. (((((
+1
+24
-1
Аватар пользователя Бессонница
Бессонница
Плюсую миллион раз
+1
-1
-1
Аватар пользователя  Да какая
Да какая
разница когда там жена родилась? Ну повторяются числа, ну бывает, так на лотерею поставте. Настоящая мистика - почему пьяным надо садится за руль? Ну себя убьете, ну и фиг с вами, може хотели, а про других вы подумали? Они может и совсем не хочет умирать?! Только про вас, про милого, а что с тем водителем из девятки???
+1
+1
-1
Аватар пользователя Бессонница
Бессонница
Плюсую 1000 раз
+1
-23
-1
Пить надо меньше и бабушки мёртвые не будут беспокоить! Никакой мистики..
+1
-18
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх