Самая страшная история, это жизнь

 
Раздел: 
  • Безумие
Всего голосов: 198

Самая страшная история, это жизнь

У нас на улицах часто ходит один и тот же бомж. Его внешний вид вполне обычный, на бомжа он не смахивает. Единственное его отличие от других людей, это то, что у него нет жилья.

Зовут его Василий Владимирович. Люди часто говорят с ним, советы спрашивают. Василий уже старый был, много повидал он за жизнь, и много историй рассказывал. Их я сейчас и расскажу.

1."Детство у меня было трудным. Матери помогал всегда, отец выпивал часто, и бил нас. Поэтому я ходил весь в синяках. Как-то раз отец как всегда выпил, а у него ружье висело, заряженное.

Так он мать ударил так, что сознание потеряла она, а меня избил, и к маме посадил. Я не мог ничего сделать, я шевелиться не мог. Повсюду была кровь. Я знал, что сейчас он может выстрелить. Я закрыл глаза, и начал молить бога.

Отец был очень пьян, и не понимал, что он делал. Он наставил оружие на нас, и приготовился стрелять. На мое удивление, мы с мамой все еще были живы. Оружие просто напросто не выстрелило. Отец, не понимая что делает, наставил ружье на себя (наверное хотел проверить, выстрелит или нет) а оружие как на зло выстрелило. Отец получил пулю в живот, спасти его не удалось.

Это была первая история, связанная с мистикой в моей жизни"

2. У нас по улице всегда собака бегала. Звали ее Матрена, людей она любила. Всегда прибегала ко мне, играла, я подкармливал ее частенько. Мама не разрешала ее в дом приводить, так как денег у нас мало было, да и к тому же собаке требовался уход, внимание, а мама всегда лежала в кровати, болела, ходить не могла.

Вот однажды еду я вечером домой, на велосипеде. Ездил аж в село другое. Далеко, на велосипеде где-то часа два езды. И вот отъехал я немного, а вижу, за мной Матрена бежит. Точь в точь Матренка. Я удивился. Ну как может такая маленькая собачка оказаться так далеко, ведь хозяина у нее не было. Да и к тому же никогда она не ходила так далеко, уж больно ленивая была. Я с велосипеда слез, и принялся Матрену гладить. Она вдруг залаяла, и побежала. Я за ней пошел. Она забежала за домик, и притихла. Мне почему то страшно стало. Я вспомнил, что велосипед то оставил, а вдруг украдут? Я решил вернуться обратно, но Матрена не отпускала, вцепилась в брюки мои, и держала. Вдруг я выстрел услышал, и крики. Я немного выглянул. А там компания подростков пьяных шла, и девушка с ними. Так вот они в девушку эту и выстрелили. Оставив ее одну, на обочине умирать, они просто убежали. Когда след от них простыл я побежал к девушке.

Она была еще жива, До больницы было не так уж долго идти. Я взял ее на руки, и наплевав на велосипед понес в больницу. Ее спасли. Мы познакомились, а спустя пару лет поженились.

Позже, я узнал, что в тот день Матрена умерла. Сейчас я думаю, была ли это Матрена, или все таки другая, похожая на нее собака...

3. Самая страшная история, это жизнь. Сын у меня был, так вот из квартиры выгнал меня.

С тех пор я и живу на улице. А сын, и не вспоминает меня. Недавно вот услышал, что болен он. Пришел проведать, а он мне и говорит

Вижу я что-то, что остальные не видят. Голоса слышу. Это уже невыносимо стало. Обратился к экстрасенсам за помощью, так они сказали, что это с небес на меня обрушилось, за грехи мои

За то, что выгнал я тебя. Сказали, что бы обратно я впустил тебя, иначе не оставят меня в покое...

Несмотря не на что, в квартиру я так и не вернулся. А сын умер через несколько дней. Сердце остановилось. Я знаю, что виноват в этом, и не могу себя простить. Но я не смог простить предательство родного сына. И я знал, что он просил меня вернуться не из-за любви, а ради собственного блага...

Василий недавно умер. Я очень сожалею об этом, ведь он был очень искреннем, честным. Но все люди рано или поздно уходят...

Автор: 

сomilfo
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 198

Комментарии

Действительно жизнь непредсказуема,а временами жестока,даёт нам испытания,какие мы должны пройти,чтоб получить у Бога прощение,как собственно и в этой истории,жалко дедушку,он не заслужил такой старости,но сын поплатился за своё равнодушие к своему родителю.Как собственно и первая история:жестокий отец пьянчужка понес наказание и ангел хранитель закрыл беззащитных мать и сына от смертельной пули,а случай с собакой Матреной-это судьба.Нужно ценить и любить людей которые дали тебе жизнь.Ведь не всем детям везёт иметь родителей,даже при живых родителях можно остаться сиротой.
+1
+6
-1
хороша та подстреленная девушка, что воспитала такого сына. не надо было ее спасать: не делай добра - не получишь зла))
+1
0
-1
Аватар пользователя Роза ветров
Роза ветров
Отношения с родителями могут быть очень сложными, я кстати виню в этом родителей. Есть как энергетические вампиры родители. История хорошая.
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх