Скайп

 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 182

Скайп

Мы с моей девушкой уже неделю живем далеко друг от друга, не то что в разных городах, в разных странах (я с предками переехал на ПМЖ за бугор). В силу этого общаемся посредством скайпа, Так вот - дом, который купили родители, не то чтобы старый, он переделан из какой-то древнего здания - стены крепкие, из каменных плит х*й знает какого века.

Болтали долго, глубоко за полночь. Я заснул, ноут естественно остался включенным, девушка свой выключать не стала - сказала, что хотела посмотреть как я сплю, типа прикольно. Скайп свернула и изредка посматривала, и вдруг из динамиков компа услышала странный звук - нечто среднее между шипением и шепотом. Сначала не могла понять - откуда? А потом развернула скайп, присмотрелась..и, бл*дь заорала так, что я проснулся.

А увидела она вот что - полумрак, моя комната, спящий на диване я и темная полупрозрачная фигура, которая склонившись надо мной издавала те самые звуки... Когда она заорала, ЭТО обернулось и девушка узрела два глаза. Они были прозрачно-синего цвета. По её словам взгляд был таким, что она чуть не обмочилась от страха. Эта х*йня взглянула на неё и скоренько так съ*блась в стену. Как раз в стену которой незнамо сколько лет.

Ещё моя собака ночью съ*бывает спать из дома в гараж, и никакими уговорами её в дом не загнать. Такие дела....

Автор: 

3den
Отсюда
Всего голосов: 182

Комментарии

Можно было больше расписать, а так очень даже нормально)))
+1
-8
-1
а вот неужели нельзя было вот всё то же самое - но без мата?
+1
-1
-1
он настолько испугался что без мата здесь нельзя было))))
+1
-4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх