Случай

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мертвецы
Всего голосов: 200

Случай

Давно это было. В 2002 году. Время у меня было совсем не легкое. Работала я тогда в такси. Как - то ночью, диспетчер дает мне заявку и оговаривается, голоса де пьяные, по обстановке смотри. Я в то время совсем молоденькая, безбашенная была. Сейчас осознанно ничего не боюсь. А тогда еще и дури, хоть отбавляй. Подъехала я к клиентам. Парочка молодая. В уматинушку. Вижу, веселые, позитивные. Праздник в самом разгаре. Организмы их "продолжения банкета" требуют. Уже в пути озадачили, что денег нет и за поездку друзья рассчитаются. А ехать надо было через весь город. Второго моста тогда еще и в помине не было.

Повезла я их в поселок Дзержинского. А это самый что ни на есть, край географии. Приехали. В то время домофоны только начинали завоевывать городские подъезды. В многоквартирном доме(тип семейной общаги), Во входную дверь был врезан обычный замок. Пассажиры мои не растерялись и давай орать друзей своих. В общаге окна темные, только на втором этаже свет горит, как раз там, куда парочка моя стремились. Я тоже из машины вышла. Покурить, да и не хотелось из вида выпускать горе - клиентов. Поездку ведь еще никто не оплачивал... Вижу, в соседнем окне тюль пошевелилась. В открытую форточку голос женский, еле слышный

- Че разорались, щас спущусь... - пассажирка моя обрадовалась, - Наташка это, соседка, откроет сейчас, мы друзей разбудим и заплатим все...

И тут из - за угла парочка нарисовывается. Идут, разговаривают громко. Слышно, навеселе более чем... Клиенты мои обрадовались. - Вот же они идут. Те в ответ. - Мы в круглосуточный ходили, думали до вашего приезда успеем... Рассчитались они за поездку. Я уже в машину уселась, как пассажирка моя говорит. - А нам Наташка хотела дверь открыть, что -то не вышла... Друзья враз протрезвели.

- С ума сошла, - сказала одуревшая девушка, - Наташку схоронили вчера...

Автор: 

Леди Макбет (Я - Чайка Хорошая)
Тэги: 
Всего голосов: 200

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх