Смелая девочка возвращение

 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 156

Смелая девочка возвращение

Часть 1.
Под конец зимы, я все же умудрилась заболеть, фолликулярная ангина, штука сложная, положили в больницу.
Страшные стены, вымокшие потолки и обвалившая штукатурка, полная изоляция от общества и внешнего мира, такая себе обстановка. Но кое с чем мне повезло, моим лечащим врачом, стал красавчик, каких ещё поискать надо. Высокий брюнет, явно выше среднего, атлетического телосложения, под халатом чётко был виден рельеф мышц, особенно рук и спины, врач сошедший с обложки Форбс.

Я едва проснувшись, увидела его прекрасные глаза, янтарно голубые, он гладил меня по ноге, пытаясь нежно разбудить. Его грубый и одновременно сексуальный голос:
- Просыпайся, Марина. Я твой лечащий врач, давай посмотрим тебя.
Я встала с жесткой кровати, на мне была только длинная домашняя футболка и короткие шорты, которые под ней не были видны. Мы подошли к окну, чтобы он посмотрел моё горло.
- Подойди ближе.
Я подошла ближе, но этого оказалось недостаточно, и его рука коснувшись моей талии, притянула меня к нему. Между нами оставалось всего несколько сантиметров расстояния, от него приятно пахнет, подумала я тогда. А я как замарашка, даже не умылась, и зубы не почистила. Я не видела его лица полностью, маска закрывала все, кроме глаз, его прекрасных глаз. На вид, ему было 25-30 лет, повезло же, снова подумала я.
Дав рекомендации, он ушёл, пожелав мне поправляться, и сказал что зайдёт ко мне снова.

Я пошла в душ, больница была старая, разваливалась буквально на глазах, поэтому, хотя бы щеколд на дверях, было не предусмотрено. Ванна, располагалась прямо перед выходом из палаты, то есть, меня мог сразу же увидеть тот, кто войдёт, не было даже шторки. Ещё было окно, так же напротив ванны, во всю стену, огромное окно без занавесок. За окном был другой корпус больницы, с большим количеством, не менее больших окон.

Я залезла в старую ванну, решила не плескаться, а просто сходить в душ, и по закону жанра, зашёл тот самый врач. Я в тот момент стояла к нему полу боком, я среднего телосложения, все при мне, претендентов на меня много, поэтому с одной стороны, было приятно, что он увидит меня в таком виде, и загорится желанием познакомиться по ближе, в другой обстановке. Но с другой стороны, я все же застыдилась и быстро прикрылась руками.

Он оказался порядочным человеком, и закрыл перед собой дверь, выйдя из ванны и завернувшись в полотенце, я сказал что он может войти.
- Я принёс лекарства, этим будешь полоскать горло, а эти таблетки, одну на вечер, другую на утро. Прости, не думал что ты пойдёшь в душ.
- Ничего страшного, просто стучитесь в следующий раз.
Сказала я с легкой улыбкой, мой взгляд упал на его ноги а соответственно на его зону паха, он был возбуждён, я снова улыбнулась.
Он вышел, я оценила себя в зеркале и продолжила ванные процедуры. Я проспала завтрак, так как привезли меня ночью, температура 40, уколы, проснулась только в обед. Горло болело, еда была непритязательна так что я не стала мучить себя, вернув тарелку обратно, через специальное окошко, я закутавшись в одеяло устроилась на подоконнике. Конец зимы, возле моего окна было большое дерево, на его ветвях постоянно было много птиц, я наблюдала за ними, вспоминала их названия, веселила себя как могла.

В дверях появился мужчина, лет 40, с легкой лысиной, в палате резко запахло табаком. На нем был белый халат и стетоскоп, очки с тонкой металлической оправой.
- На что жалуемся?
- Простите?
- Я Евгений Валерьевич, ваш лечащий врач. Ночью поступили?
- Д-д-да. Вымолвила я, без малейшего понимания происходящего.
- Температуру мерили?
- Подождите, у меня же другой лечащий врач.
- Не думаю, мне передали твою историю болезни, кроме меня тут никто не отмечался.
- Вы уверены?
- Абсолютно.
Евгений Валерьевич осмотрел меня, записал себе что-то, посмотрел на столик и сказал:
- Лекарства тебе уже дали, отдыхай.

Когда врач ушёл, я ещё пару минут сидела на подоконнике, открыв окно я закурила сигарету, холодный ветер просочился в палату. Что ж, видимо не так уж мне и повезло, но не об этом нужно волноваться, голова забита сессией и мне нужно думать как выведать конспекты у одногрупников.

Начинало темнеть, и с приходом темноты я вспоминала ту зиму, которая изменила мою жизнь, ночи в госпитале, когда я сидела на окне и мы смотрели друг на друга. И если бы я не знала этой истории, я бы подумала что это романтичная история пары влюблённых, но как жаль что это не так. Я не знаю, стала ли я одержима мыслью о том, что оно где то рядом, но носила с собой флакон святой воды, нож и карманную икону.

Я подошла к окну, никого, стало спокойнее. Завтра снова больнючие уколы, лягу спать и не замечу как выздоровею. Поговорив по телефону с мамой и успокоив ее, я ещё несколько минут чатилась с одногрупниками, те веселили меня как могли и обещались навестить во время зимних каникул. Выполнив наставления уже не моего, сексуального, лечащего врача, я почистив зубы легла спать. Долго ворочаясь, я все же уснула, но длился сон недолго, я почувствовала чьё-то дыхание на своих ногах.

Раздел: 
  • Сериалы
Всего голосов: 156

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх