Любимая бабушка

 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 148

Любимая бабушка

Эту историю мне рассказала одна женщина в электричке. Она была единственным ребенком в семье и единственной внучкой у своей бабушки. Анна очень любила свою бабулю, та тоже в ней души не чаяла. Она старалась дать Анне все самое лучшее, всегда давала родителям деньги на гостинцы, подарки, обучение, все для любимой внученьки.

Но когда Анне исполнилось 25 лет, ее бабушки не стало. Это произошло в хмурый мартовский день, у нее просто остановилось сердце, и врачи ничего не смогли сделать. Анна очень долго приходила в себя после этой утраты.

Самое странное началось на следующую ночь после рождества, то есть в ночь на восьмое января. Анна рассказывала, что в тот раз, так и не смогла уснуть. Она долго ворочалась в постели, то ей было слишком жарко, то слишком холодно. Наконец, она решила встать и сесть за компьютер. Она общалась со своими подругами, как вдруг услышала, что входная дверь хлопнула. Это было так неожиданно, ведь они всегда двери закрывают. Анна решила проверить и закрыть дверь. Она прошла в коридор, включила свет и обнаружила, что дверь заперта на ключ. Не успела она удивиться, как лампочка внезапно перегорела.

Анна ясно почувствовала, как кто-то прошел мимо нее по коридору. Ей стало так страшно, она хотела закричать и разбудить мужа, но голос пропал. Кто-то пошаркал в комнату ее маленькой дочки и вышел оттуда. При этом она не видела никого, только неясную серую тень. Спустя мгновение она увидела, как неясное очертание тени движется на нее. Она прытью пустилась в комнату и бросилась включать свет. Но и тут тоже перегорела лампочка. Единственным источником света был компьютер. Анна стояла в круге света, который излучал монитор. Тень приблизилась к ней и погладила ее по спине и по руке.

После этого Анна начала читать молитву «Отче наш» и сказала, чтобы это убиралось прочь и приснилось ей во сне. Пятно тут же исчезло. Анна с трудом добралась до мужа и легла спать. Уже под утро ей приснилась бабушка, которая молча смотрела на нее.

Утром, когда все проснулись, они обнаружили, что все лампочки в доме перегорели, мужу пришлось вставлять новые. Это продолжалось еще несколько лет. Каждую ночь на восьмое января Анне снилась ее бабушка, которая молча смотрела на нее. А однажды она явилась к ней во сне в очень нарядном платье в горошек и радостно сказала, что больше не придет. После этого прошло уже пять лет, Анне больше ни разу не приснилась ее бабушка. Когда Анна поделилась своими снами со своей матерью, та рассказала ей, что в молодости у бабушки было любимое нарядное платье в горошек. А снилась она только потому, что очень любила Анну.

Всего голосов: 148

Комментарии

Аватар пользователя Полишечка Яблокова
Полишечка Яблокова

До сих пор слёзы лью!!!В начале было ссссстрашно, а потом трогательно. :uuu:uuu:uuu:wiz::wiz::wiz::uuu:wiz::scr::g::g::-?:-?:-?:sad::sad::sad::cry::cry::cry:

+1
-6
-1

:cry: до слёз :cry::cry::i:

+1
-4
-1

Блин как страшно ужас :ttt:ttt:uuu:ttt:ttt:uuu

+1
+1
-1
Аватар пользователя аристарх
аристарх

не страшно

+1
+11
-1

страшно троготильная исстория! :uuu:cry:

+1
+2
-1

как ни странно,но почему то верю в эту историю.

+1
-7
-1

У меня тоже после смерти бабушки стали не понятные вещи в доме твориться.То шорохи то стуки.Сниться мне очень часто.То гониться за мной то ищет меня.Но в последнее время просто стоит и смотрит....Я тоже очень ее любила но сны страшные.

+1
-4
-1

Знаете ребят очень трогательная история у меня такая эе

Такая же бабушка у меня надо любить бабушек и дедушек потому что они всегда жилают добра .л :sad::g: юбите их

+1
-8
-1
Аватар пользователя Дарьюшка
Дарьюшка

:cry::cry::cry: Вспомнила свою любимую прабабушку Валентину, покойную ныне...Слезы навернулись... :cry::cry::cry:

+1
-24
-1
Аватар пользователя Егорчик
Егорчик

да история страшная но водно и тоже время трогательная

+1
+22
-1
Аватар пользователя Яблочко
Яблочко

Так ревела что целую лужу сделала!! :cry::cry::cry: думаю что не зря...Я люблю своих близких и берегу их.И вы ребята тоже!Пусть что то плохое они вам сделают, но любить- они вас будут!Ведь жизнь - это не игрушка, которую можно сломать и выбросить.Берегите всех кто вас окружает!!! :sigh:

+1
+7
-1

Дааа страшновато :sigh:

+1
-4
-1
Аватар пользователя татьяна
татьяна

Очень грустная страшилка :cry: Я сожелею Анне :cry: простите просто очень жалко бабушку всех :cry: до сихпор слёзки по моему личику льються :cry::cry::cry::sad::sad::cry::cry:

+1
+32
-1

:cry: очень грустно когда её бабушка умерла :-*

+1
+2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх