Помощь с того света

 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 135

Помощь с того света

Хочу рассказать про свою действительно хорошую подруг Аню. Она была солисткой в музыкальной группе. Ее группа не была известной, но у ее папы была студия звукозаписи в подвале их дома, где она сделала запись их первого CD.

Ее самый первый диск был подарком для меня в мой день рождения, но я так и не успела его прослушать. Спустя три дня после моего дня рождения, Аня была изнасилована ее старшим девятнадцатилетним братом. Предположительно, он покинул поселок, и полиция не смогла его поймать. Он всегда жутко пугал меня своим странным поведением, но я никогда ей об этом не говорила.

На следующий день в больнице, когда я сидела с нею, она попыталась мне что-то сказать. Но когда она была изнасилована, брат душил ее и повредил ее горло так, что она была не в состоянии говорить. Уже после того как я вышла из больницы, медсестра догнала меня на автостоянке и сказала, что Аня дала мне указание в записке, которую она написала прежде, чем умерла. Ей было только 17 лет. Я была столь подавлена после этого, что не могла коснуться ее CD и записки.

Однажды ночью, когда я была дома одна, я думала о ней, и решила, наконец, послушать подаренный мне диск. Там была песня называвшаяся "Болезненная память", песня о насилии, написанная ею после того, когда ее подруга был изнасилована. На словах песни "Он попытается найти Вас, он наверху ", внезапно, компакт-диск начал «заикаться» и повторять слова "Он наверху, он наверху, он наверху". Я подумала, что это довольно странно, потому что я никогда не слушала этот диск, и на нем не было никаких царапин. Я выключила проигрыватель и включил снова, зазвучали те же самые слова. Испугавшись, я закрыла дверь в свою комнату и прислушалась к тишине.

Вдруг я услышала стук ботинок, человека спускающегося с зала. В замочную скважину я увидела, что кто-то спустился в коридор. Я быстро по телефону вызвала полицию. Они быстро приехали и отыскали ее 19-летнего брата, скрывающегося в ванной. Полицейские расспросили его, он сказал, что ждал меня. На следующий день я нашла записку в сумке, в ней было написано - "Когда мой брат изнасиловал меня, он сказал мне, что изнасилует затем Вас. Я обещаю, что недопущу этого. Аня." Она сдержала свое обещание.

Всего голосов: 135

Комментарии

вот у тебя и подруга :D:lol::-):cry:

+1
-3
-1
Аватар пользователя настёна
настёна

ужас

+1
-8
-1
Аватар пользователя Маринка
Маринка

:ttt:cry::g: у тебя верная подруга :wiz::uuu а так всех мне очень жалко :scr::zzz

+1
-10
-1

Грустная история, печальная :sad::cry:

+1
-42
-1

Этот брат подонок...А подруга у тебя действительно верная!!

+1
+12
-1
Аватар пользователя Катеринка
Катеринка

грустно, подругу жалко а брат подонок :g::ttt

+1
+9
-1

брат мудак тупой надо было его проигрывателем по башке и диском х-й отрезать (чтоб не повадно было) эх мне бы таких друзей как у вас

+1
-7
-1

Какой это брат после этого? Противно называть его так... :-x

+1
0
-1
Аватар пользователя ник засекречен
ник засекречен

брат скатина а подруга верная мне бы такую :cry::cry:

+1
-1
-1

Брат, придурок, о чём он только думал :o:-x:cry::-*:uuu:wiz::ttt t

+1
-13
-1
Аватар пользователя ценитель_ужасов_
ценитель_ужасов_

я бы сам к нему пришел и свои секатором все бы ебу отрезал ублюдок вот теперь я понимаю вырожение ошибка природы!!!! а девушку мою зовут аня и после этой прочитоной историю я с ее брата глаз спускать не буду теперь у меня комплекс на всю жизнь (а подруга верная....)

+1
-13
-1
Аватар пользователя Котэотаке
Котэотаке

Вы так пишите комментарии, будто общаетесь с реальным автором истории. Эти истории уже по сто раз перекопированны с сайта на сайт и, скорее всего, многие из них являются выдуманными.

+1
-5
-1

Таких козлов как этот брат,нужно убивать чтоб уж наверняка ...очень. горько осознавать что есть такие уб...дки

+1
-1
-1

Всё таки и вправду сдержала.

+1
-33
-1
Аватар пользователя Доминик
Доминик

жутковато немного :sad:

+1
-7
-1
Аватар пользователя Доминик
Доминик

жутковато :scr:

+1
-8
-1

вот это мне нрава :wiz:

+1
+3
-1

Брат зараза подругу очень жалко :cry:

+1
-5
-1

прикольная история :-)

+1
+10
-1
Аватар пользователя Ангелочок***
Ангелочок***

:cry::cry::cry: БЛИН, Я БИ ТАКОГО БРАТА ЗАДУСИЛА!!! Аню як жалко :cry::cry::cry:

+1
+4
-1

Самого бы брата изнасиловали,а потом бы спросили -Ну как?! :wiz:

+1
+13
-1
Аватар пользователя МарФа_Васильна_Я
МарФа_Васильна_Я

То есть брат прятался туеву хучу времени,что б изнасиловать еще одну?! :o И почему Аня таки умерла?От поврежденного горла7И чего сразу записку не написала? :g:

+1
-9
-1
Аватар пользователя Бешенная шаурма
Бешенная шаурма

Есть моменты когда слова никак между собой не взаимосвязаны.
Просто посреди предложения выясняется что Аня умерла и ты нихрена не понимаешь. Я перечитывала некоторые предложения по нескольку раз чтобы вдуплить что к чему...

+1
+6
-1
Аватар пользователя ангелочик
ангелочик

Как анютку жалко :cry:

+1
-8
-1

Марин, а сколько тебе лет?Вот у меня есть подруга и она мне всегда рассказывает про какие то страшные истории :scr::scr:

+1
-5
-1

Я гитаристка в рок-группе... Меня конечно
сложно напугать, но эта история жутковата...

+1
-2
-1
Аватар пользователя Антонина
Антонина

Полный фэйк, выдумка, что так и трещит по швам. Автор, у тебя скудная фантазия! По-настоящему пугает только то, что близкое к реальности, а здесь сплошные ляпы. Например, бедная изнасилованная подружка с проблемами с голосом дала показания ментам. А почему про следующую жертву умолчала, только в писульке к диску проляпалась? Что за насильник такой, что не боится быть пойманым, идет к очередной жертве, тогда как предыдущей о планах проболтался? А потом прятался то в зале, то в ванной, пока девка музычки наслушается, осенит ее, ментов вызовет? Чего не грохнул? Чего не сбежал? Как в дом попал? И первая от чего загнулась? 10 мин хватит дойти до остановки, но мало для хрипящего живого без причины ласты склеить, перед этим проинструктировать медсестру. И чего сама диск не отдала? Короче, БРЕД ДЛЯ МАЛОЛЕТОК!

+1
+4
-1

Довольно таки реалистичная история :ttt

+1
+28
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх