Он среди нас

 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 312

Он среди нас

Это был обычный день, как всегда я пришел со школы, покушал и сел за уроки. Закончил я ближе к 16. Это был тёплый майский день. Я не упустил шанс погулять. Мы с друзьями пошли побегать по гаражам. А около гаражей было пару зданий, больница, армейские склады. Около больницы метрах в 40-а был морг. Ну и что вы думаете? Куда мы пошли? Выбор очевиден, морг.

Там было почти пусто, остались только пара столов, и небрежно раскиданные приборы. В этом морге был подвал мы в него все в 6-ом поперлись. Там был длинный коридор а по бокам много дверей. Мы пошли в крайнюю. Там была такая штука, ну как в гаражах чтоб под машину подлезть. Спустились. Там была дверь на замке. Он был ржавый и мой друг (будем думать что он Стас) подобрал с пола арматуру и начал колотить по замку. Он конечно не выдержал и разбился. Пошли в эту дверь. Там было очень темно. И не поверите, там была еще одна дверь, она была заколочена уже сгнившими досками. Мы с лёгкостью их оторвали. Как же мы потом пожалели...

Нас овеяло мёртвое дыханье. В той комнатке стояла табуретка, матрац и петля на потолке... Мы сразу встали как вкопанные. На петле качалось тело. Оно было безногое и без-палое. Мы выбежали так, как не бегали никогда! Но когда мы выбежали, поняли, что Стаса нету. Но идти мы туда не пожелали, так как было около 8 часов вечера. Решили завтра пропустить школу и отправится на поиски Стаса. Наступило утро, мы выдвинулись на поиски решили зайти к его матери (отца у него не было: ушел когда ему лет 5 было), она сказала что он ей звонил вчера и сказал что останется ночевать у одного из нас. Но Стас нам об этом не говорил! Мы обомлели... У него был отключен мобильник.

Пошли в тот морг... Те двери были снова заколочены! И висел тот же замок! Повторили те же процедуры... От увиденного мы чуть не потеряли сознание. На той петле был Стас! И тоже без некоторых конечностей! А на стене надпись "Спасибо! Теперь я среди вас!" Потом мы услышали противный, пронзительный смех...

Автор: 

Андрей Робер
Всего голосов: 312

Комментарии

Топовая история!
+1
+10
-1
Аватар пользователя Карим Доленов
Карим Доленов
Прикольная,у меня похожая была!Может её напишу.
+1
-23
-1
Аватар пользователя Доширак
Доширак
Это просто шедевр!!!!!!
+1
-26
-1
Глупая история. Ни о чем.
+1
+5
-1
полнейшая чепуха. для любителей сказок пострашнее.
+1
-8
-1
Блиин, скоко уже друзей-товарищей прибили, размазали, расчленили, сожрали в подобного рода историях таким вот залётом писательской фантазии... Лучше про барабашку почитаю и запечного сверчка..:O:-\ :-\ :-\ :O:O
+1
-19
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх