висельник — жуткие, мистические и страшные истории

висельник

Эта страница является сборником историй: висельник — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «висельник» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: висельник.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «висельник» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Надпись на машине

Однажды один человек полировал свой новенький автомобиль. Рядом бегал его сынок. Мальчик взял камень и начал царапать что-то на боку автомобиля. Отец, пол-жизни копивший на этот автомобиль, в гневе схватил руку ребёнка и стал бить по ней, не понимая, что он делает...

Очень страшная картинка
 

Чёртово дерево

Есть у меня знакомая, зовут её Нина, дальнейший рассказ буду вести от её имени. Родилась я после войны, папка вернулся инвалидом - сильная контузия, которая на момент моего семилетия довела отца до сумасшествия. Во время очередного приступа он убил маму, а когда пришёл в себя и увидел, что сделал, пошёл за дом и повесился на растущей там березе.

 

Невеселые квартиры

Когда я только приехала в город из своего маленького городка, жить естественно пришлось по съемным квартирам. Так как денег было не так уж много, мы с подружкой решили снимать комнату на двоих. Сначала мы подумали, что нам очень повезло, что мы попали на старенького преподавателя, который в своей квартире практически не живет.

 

Он среди нас

Это был обычный день, как всегда я пришел со школы, покушал и сел за уроки. Закончил я ближе к 16. Это был тёплый майский день. Я не упустил шанс погулять. Мы с друзьями пошли побегать по гаражам.

Очень страшная картинка
 

Висельник

Здравствуйте, уважаемые читатели, наверно год ничего не публиковал, хотя пару историй скопилось. Летом 2012 года моя мама помогала на похоронах тещи брата, но во время них к нам пришла еще одна плохая новость - повесился мамин двоюродный брат.

Очень страшная картинка
 

Пьяница Мишка

В селе Б жил пьяница Мишка, который допивался до зелных чёртиков. Однако старики считают, что это не результат белой горячки, говорят, что черти специально приходят к алкашам, дабы направить их на дела неприглядные, или душу забрать.

 

Один и тот же сон

Как то раз как и всем людям снился сон. Наверное один из тех что можно назвать ярким, запоминающимся. И даже где-то вещим.

 

Нехорошая квартира

Работа моя связана с абонентами. Город не большой, и поэтому о многих знаешь, кто въехал, кто умер, кто продал и т.д. И вот история про одну нехорошую квартиру.

Вверх