Страшная электричка 3

 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 209

Страшная электричка 3

Когда-то давно в мире не было света. Все кричали свое, не было чужого мнения. Так-же все верили в паранормальные вещи. Жуткое было все. Жуткой вещью считалась электричка. Вечно люди боялись ее. Не видели в ней никакого добра (как и везде). "ОО!" посмотрите на этот ужас.

Но вскоре просеял свет. Люди перестали бояться тьмы. Ее не стало. Царило добро. Хоть эта история и короткая. Зато она учит вести себя по дjброму. Понимать и ценить. Любить и уважать. А потом и вспоминать. Когда нет света на земле, на помощь ангел летит к тебе. Он помогает понимать,любить,ценить и уважать. Послушай друг мой дорогой. Какой бы задано ценой ты должен мир спасать любить и уважать. Хоть ценностью ведешься ты и на до мной смеешься ты. А если вспомнить добрый миг. В который ангелок проник. Забудь истории о мраке,о жуткости и обо всем. Ты помнишь мир который знает где ты где ты и ангел твой.

Любите и цените понимание))

Автор: 

Согда
Всего голосов: 209

Комментарии

Аватар пользователя Электричка
Электричка
Петросян.. ты перепутал сайты - раз.. И два - Вы пьяны, идите спать.!
+1
-11
-1
Аватар пользователя Наркоман
Наркоман
а мне понравилось...
+1
-10
-1
а мне кажется, что это какой-то конкурент Немоffа решил постебаться недоразвито
+1
-11
-1
Аватар пользователя Кондуктор
Кондуктор
ыааааа гхххххх предъявите билетики...
+1
-17
-1
Магрипахарипуллаевна, короче ничего не понял
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх