Троллейбус "4"

 
Аудитория: 
  • школьники и младше
Раздел: 
  • Страшилки
Всего голосов: 185

Троллейбус "4"

Это было в 9 часу, зима холод и темно как в бочке я стою на островке уже больше часа, как вдруг...
"Нет этого не может быть их же уже убрали"- произнёс я негромко. Передо мной стоит старый, грязный, с пробитым стеклом и облезлой краской троллейбус "4". "Нет мне это кажется, это не так, их всех должны были на металлолом пустить полосе того инцидента..."- я стоял и смотрел на него, двери открылись, и что-то непонятное заставило меня зайти туда...

Это было обычным, жарким, летним днём. По улице шла семья, насколько я помню маме с дочкой нужно было зайти в магазин, что стоял напротив остановки. Дорога была широкая, но пустая и на середине их пути, вдруг из поворота на них выехал троллейбус, эта груда металла уже еле двигалась и резко затормозить у него не вышло, их сбил водитель троллейбуса "4", отец девочки и муж той женщины. После этого власти города приняли решение избавиться от этих машин и заменить новыми, суд признал мужчину невменяемым и отправили в лечебницу, где тот вскрыл себе вены заострённым камнем, от чего скончался.

В нём стояла духота и смрад, как будто здесь что-то долгое время гнило (я закрыл нос рукавом куртки). Тут двери захлопнулись и троллейбус тронулся. Я всем сердцем проклинал себя за то, что зашёл сюда. Раздался сиплый голос человека, он был слышен из кабины машиниста-"Передаём за проезд", - движение чьей-то тени и из проёма дверцы показалась серая, с тёмно-синими венами, костлявая рука ( Обычно в каждом троллейбусе есть кондуктор, но сколько помню когда ездил на "этом" троллейбусе он также протягивал руку). Тут я вскрикнул- "У меня нет денег " (Те же кто хотел проехать зайцем штрафовали, а чаще просто вышвыривали из транспорта). "Такие пассажиры мне не нужны, пошёл прочь!" - прокричал... нет не человек скорее демон, его рука уже не показывала жест которым бедняк просит подать ему милостыню, она показывала на выход, после его слов все двери отворились и на полном ходу меня вышвырнуло от туда...

Утром меня нашли люди идущие на работу, я лишь немного ушиб голову и когда я рассказал историю приключившуюся со мной вчера, они не рассмеялись, и не говорили мне что я напился, а мне это всё приснилось. Нет они рассказали мне, что часто когда темно, а другой транспорт уже не ездит, приезжает он - троллейбус "4" и увозит пассажиров с собой навсегда!

Автор: 

Kya
Всего голосов: 185

Комментарии

Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Очень мило .
+1
-17
-1
Аватар пользователя Алла Кузнецова
Алла Кузнецова
Ну, как-то сыровато
+1
-17
-1
Аватар пользователя Спасибо
Спасибо
История супер мне даже жутко стало!? Спасибо за историю!!!
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх