адская поездка — жуткие, мистические и страшные истории

адская поездка

Эта страница является сборником историй: адская поездка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «адская поездка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: адская поездка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «адская поездка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Взорвалось вдохновение

По вековому лесу вольготно гулял осенний ветер, знай себе шурша изжелта-красной листвой. Вой ветра был еле слышен, но идущей по хрустящей лесной подстилке и скрытым в их ковре насекомым это не было важно. Она шла туда, где не может быть тот, кому нельзя бывать в тех древних тайниках. Подземный мир эльфов, Шамбала, Агарта, Потаённый мир. Названий много, а суть всего одна. Древние подземелья, в которых испокон веков росли на тускло светящихся скалах загадочные сиреневые цветы. Те самые, дающие эликсир бессмертия и мудрость тем, кто чтит их. И шедшая по лесу женщина была одной из таких.

Очень страшная картинка
 

Обрыв

13 февраля. Мороз. Я распланировал весь следующий день.

 

Кого подвёз в такси?

Я работаю на заводе слесарем контрольно-измерительных приборов. Зарплата неплохая, но на жизнь из-за ипотечного кредита не хватает. К тому же, семья: супруга и двое детей.

 

Троллейбус "4"

Это было в 9 часу, зима холод и темно как в бочке я стою на островке уже больше часа, как вдруг... "Нет этого не может быть их же уже убрали"- произнёс я негромко. Передо мной стоит старый, грязный, с пробитым стеклом и облезлой краской троллейбус "4".

 

Никогда не садитесь в 22-й автобус в Казани

Никогда не садитесь после десяти вечера в автобус №22 "Ферма 2-Можайского" с номерами АЕ 322 16 RUS, который едет в сторону фермы. Здесь дело даже не в каких-нибудь гопниках, которые любят подокапываться до припозднившихся пассажиров и не в том, что водители под конец смены любят на освободившихся от машин дорогах выжимать максимум из автобуса, рискуя угробить пассажиров. Дело в другом.

Вверх