адская поездка — жуткие, мистические и страшные истории

адская поездка

Эта страница является сборником историй: адская поездка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «адская поездка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: адская поездка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «адская поездка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Обрыв

13 февраля. Мороз. Я распланировал весь следующий день.

 

Кого подвёз в такси?

Я работаю на заводе слесарем контрольно-измерительных приборов. Зарплата неплохая, но на жизнь из-за ипотечного кредита не хватает. К тому же, семья: супруга и двое детей.

 

Троллейбус "4"

Это было в 9 часу, зима холод и темно как в бочке я стою на островке уже больше часа, как вдруг... "Нет этого не может быть их же уже убрали"- произнёс я негромко. Передо мной стоит старый, грязный, с пробитым стеклом и облезлой краской троллейбус "4".

 

Никогда не садитесь в 22-й автобус в Казани

Никогда не садитесь после десяти вечера в автобус №22 "Ферма 2-Можайского" с номерами АЕ 322 16 RUS, который едет в сторону фермы. Здесь дело даже не в каких-нибудь гопниках, которые любят подокапываться до припозднившихся пассажиров и не в том, что водители под конец смены любят на освободившихся от машин дорогах выжимать максимум из автобуса, рискуя угробить пассажиров. Дело в другом.

Вверх