абандон — жуткие, мистические и страшные истории

абандон

Эта страница является сборником историй: абандон — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «абандон» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: абандон.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «абандон» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Правдивая история 2

Хочу рассказать, что случилось со мной в детстве. Будучи еще пацаном, лето проводил в деревне Машезеро, в двадцати км от города (Петрозаводск).

 

Троллейбус "4"

Это было в 9 часу, зима холод и темно как в бочке я стою на островке уже больше часа, как вдруг... "Нет этого не может быть их же уже убрали"- произнёс я негромко. Передо мной стоит старый, грязный, с пробитым стеклом и облезлой краской троллейбус "4".

Очень страшная картинка
 

Коллектор

Жил в Хабаровске Андрей. Он жил в Краснофлотском районе и учился в техническом. Андрей был парнем общительным, любил играть Цоя на гитаре, обожал туризм и вообще вел крайне активный образ жизни. Из-за этого с учебой постоянно были косяки, однако Андрей выкручивался - как-никак активист, даже в местном студенческом КВНе выступал.

Вверх