Туннель ада

 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 67

Туннель ада

Я Макс(имя изменено) и хотел бы поведать об адском туннеле. Я не хочу говорить точные координаты так, как то, через что я прошёл сведёт с ума каждого человека. Приятный осенний вечер, я возвращаюсь с работы домой. Было где-то 19:00 если память мне не изменяет. Я хотел добраться поскорее домой, так как у меня на плойке уже заждался spider man, которого я поставил на закачку с самого утра.

Чтоб не плутать по городу я поставил себе навигатор (важно отметить что он мне попался возле мусорки 2 года назад и служил хорошо). Я думаю , что он даст самый короткий путь через магистраль, но толи там работы велись, толи он заглючил, и он меня повёл по туннелю по которому я раньше вообще не ездил. Ну я поехал по проложенному маршруту. Как только я подъехал к этому тоннелю, мне стало не по себе. Он был в длину около километра, по крайней мере он мне таким казался, но мой навигатор говорил что он около 40 метра. Я неспешно заезжаю в него. Проехав эти 40 метра, в машине становится слишком темно. Даже фары не справлялись с работой. А они у меня ксеоновые или как там правильно, короче очень яркие. Я прибавил ходу и становится все светлее и светлее с каждым десятком метров. Мой навигатор отключается и я вижу перед собой весь подводный мир. Акулы, скаты, сельдь и много кого ещё. Проехав ещё пару десятков метров, они начинают меня окружать. Рыб становится всё больше. Как только я начинаю паниковать, они начинают биться в стёкла. Сельдь билась стаей, акулы по очереди. Они все ускорялись и ускорялись. До тех пор пока они не стали бить синхронно. Грохот стоял неимоверный. Хотелось себе уши выдрать. Я закрываю глаза и пытаюсь придумать маленький тихий островок. Через минут 5 грохот прекратился. Я открываю глаза и вижу что перед мною стоит моя мать. Она приглашает меня за стол. За ним сидели бабуля Маша, дядя Толик, а под ногами вертелся Бобик. Я сажусь за стол и спрашиваю: «А где папа?». Мама отвечает, что тот ушёл за сигаретами. Но мой отец не курил, вся семья была за ЗОЖ. А потом я понимаю , что за столом сидят люди которых я уже не видел более 15 лет, так как они уже умерли.

В этот момент они скрючиваются и начинают противно говорить: «Ты тоже с нами мертвец!!». Они пытаются тронуть меня своими гнилыми руками, которые потихоньку превращаются в жуков(мой самый страшный страх после смерти).Они все рассыпаются на мелких и больших жуков и пытаются залечит мне в рот. Я сопротивлялся, но все равно они лезли и лезли. Чувство было такое, что они откладывали во мне свои личинки. Эти личинки меня ещё и ели при этом. Через 15 минут этих мучений я оказался дома. Точнее на диване. Диван был прям точно мой. Перед мною сонька и геймпад. Только телевизора не было. Ну думаю приснилось все. А сам опять забыл закрыть дверь. Я решил закрыть парадную. Но она уже была заперта. Тогда иду к балкону. Он как раз был открыт. Толи я такой дебил, что я решил зайти на него, толи мне было просто интересно, как воры смогли вломится через балкон в мою квартиру. Смотрю вниз и вижу что на меня смотрит девушка. Она вцепилась в мой балкон. Волосы у неё были чёрные. И не такие черные, а чернее самой темноты. Кожа у неё была бледная, а её глаза наливались кровью. Она медленно подбиралась ко мне. Я хочу уже бежать, но не могу ноги как-будто отнялись. Поняв что бежать не выход, я пытаюсь орать что есть мочи! Я выкрикивал мат за матом, а когда они закончились я просто кричал. Она никак не реагировала на это. Она все лезла и лезла. Как только она забралась, девушка прыгает на меня и начинает шёпотом говорить: «Ты теперь мой! Ты уже 5!». Как только она договорила, я чувствую как руки и ноги начинают отрываться. Боль была ужасной. Она не подлежит никакому сравнению. Оторвав мне все конечности, она начинает отрывать мне и голову. Но я уже не чувствовал этого. Я умирал. Через неизвестное количество времени, я открываю глаза. Вижу все то, через что я прошёл. Рыбы, семья, женщина. Все они окружают меня. Я думал, что это конец, я умру никем. Просто рабочим, у которого нет даже девушки. Они говорят противным голосом: «Этот пациент почти закончил выздоровление. Остался последний тест!».

Через мгновение я оказываюсь в машине. В моей машине! Но я рано радовался. Кузов наполнялся красной жидкостью. Я думаю, что вам не надо объяснять что это было. Редко эта жидкость пополнялась человеческими органами. Надо добавить, что я с детства не переносил кровь. При виде хоть капли крови, я хочу просто блевануть. А тут, она литрами льётся и иногда проскакивают человеческие органы! Я просто еле сдерживал содержимое своего желудка. Как только машина наполнилась кровью, я уже не мог сдержать мой обед. Но вместо еды из моего рта полетели прекрасные бабочки. Они сложили слова. Там было написано что-то вроде: «Тест пройден успешно». Я очнулся. На часах было 19:30. Меня будил работяга, которому стало интересно за моё здоровье. Я сказал что всё хорошо. Позади меня был этот маленький туннель. Я завёл машину и поехал домой по обычному маршруту. На двери моей квартиры висел документ. Он повествовал о том, что я прошёл через все свои страхи. Только я так и не понял прикола с рыбами. После этого у меня жизнь наладилась. Хоть у меня теперь и есть жена, моя жизнь наполнена красками, я бы не хотел той истории и с вами. Мне повезло что у меня всего 4 страха. Кровь, смерть, жуки и неведомая фигня, которая меня может убить. Поэтому не следует искать этот туннель. Он оставит вам психическую травму на всю оставшуюся жизнь.

Автор: 

Ytag12
Тэги: 
Всего голосов: 67

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх