creepypasta — жуткие, мистические и страшные истории

creepypasta

Эта страница является сборником историй: creepypasta — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «creepypasta» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: creepypasta.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «creepypasta» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Zimi the killer

Zimi, that was the girl's name. She is 25 years old, lives in New Jersey, temporarily lives with her parents.

Очень страшная картинка
 

Безликие

Как себя помню это был Май, тёплый и яркий месяц. Когда все в школе готовились к выпускным экзаменам, обсуждали планы как проведут лето и смеялись. Типичные дети.

 

Туннель ада

Я Макс(имя изменено) и хотел бы поведать об адском туннеле. Я не хочу говорить точные координаты так, как то, через что я прошёл сведёт с ума каждого человека. Приятный осенний вечер, я возвращаюсь с работы домой.

 

Стук

Живем вдвоем с отцом. Оба дома. Выходной день. Заснул днем. Только что проснулся от тихого настойчивого стука в свою дверь...

Очень страшная картинка
 

Серый-Человек

Серый-Человек. Вспоминание об этом существе было на последней странице, в дневнике полицейского.
Отрывок из дневника полицейского:

Очень страшная картинка
 

Кукла "Мэри"

Завтра уже рождество, как же я жду этот праздник, ёлка, подарки, гости вся семья вместе за большим столом, приезжает моя любимая тетя Джози.

Вверх