У нас кто- то в шкафу

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 85

У нас кто- то в шкафу

Уже давно я занимаюсь коллекционированием различных предметов времен второй мировой войны. Однажды я приобрел очередной раритет у знакомого "черного копателя". Это была отлично сохранившаяся каска бойца дивизии сс "мертвая голова". Приехав из военного института к бабушке в отпуск,я положил каску в шкаф, до того времени пока не подыщу ей место в комнате.

И вот на второй день после приезда, уже поздно ночью я и мой младший брат сидели в своей комнате и играли в комп. Бабушка спала в соседней комнате. Больше дома никого не было. Краем глаза я заметил, что дверца шкафа начала подергиваться, но абсолютно погрузившись в игру, я списал это на кота, который любил там спать. Вдруг брат дернул меня за руку и сказал: "У нас кто-то в шкафу". Не отводя глаз от монитора, я сказал, что это кот. "Нет, кот сидит в коридоре"- сказал брат. И тут я посмотрел в коридор. Кот прижав уши и подобрав под себя лапы, сидел и пристально смотрел на дверцу шкафа. После я перевел взгляд на дверцу шкафа и в этот момент что- то, уже довольно сильно толкнуло дверь изнутри. Мы оба вскочили как ошпаренные и схватили первое, что попалось под руки (к слову как в тупой американской комедии, я схватил пустую пластиковую бутылку). После оба замерли в ожидании. Неожиданно дверь открылась полностью и из шкафа вылезло существо небольшого роста, подняло голову и начало смотреть попеременно то на меня, то на брата. Свет в комнате горел, и потому я его прекрасно и четко разглядел (он кстати этому никак не препятствовал).

Тварь размером с кошку. Полностью покрытая черной шерстью. Вместо рук были большие сложенные крылья (перепончатые, как у летучей мыши), на которые она опиралась. Самой страшной была её морда. Желтые глаза с вытянутым зрачком и длинные зубы. Губы отсутствовали совсем. Поэтому этот оскал напоминал некую улыбку. Мы с братом замерли, рассматривая сие творение природы (или еще чего- то), как кот предпринял попытку приблизиться к существу. Тварь повернула на него голову и очень противно зашипела. Кот пулей вылетел в соседнюю комнату. Далее оно опять уставилось на нас. Честно говоря, страх начал у меня постепенно проходить. И мы начали совещаться с братом по поводу того, что нам с этим делать. В итоге я решил разбудить бабушку и показать это ей. Мы вышли в соседнюю комнату и вскоре вернулись с бабушкой.

Первой её реакцией был испуг. Она даже вскрикнула. Затем спросила: "Откуда вы это сюда притащили?" Я рассказал ей как было. Тогда она сказала мне: "Убери её отсюда". Я сказал, что не хочу её трогать. Всё это время существо следило за нашим разговором, переводя свой довольно осмысленный взгляд, с меня на бабушку. В конце концов бабуля решила действовать сама. Она сходила на кухню и принесла веник. Затем изо всех сил врезала по твари. Ответом было страшное шипение. Бабушка вскрикнула, выронила веник, и убежала в соседнюю комнату.

Тогда я понял, что действовать нужно мне самому. Немного поразмыслив, я сказал брату, чтобы тот открыл балкон, а сам пошел на кухню и взял совок с длинной ручкой. Вооружившись совком и веником, я вернулся в комнату и начал пытаться "загрести" тварь на совок. Существо снова начало шипеть, и надо сказать, что мне было мягко говоря "не по себе". Однако мне всё же удалось загрести его на совок и прижать сверху веником. После я вынес его на балкон и не долго думая выкинул его через перила. Тварь падала примерно до третьего этажа, а затем раскрыла крылья и полетела.

Бабушка после этого жутко боялась её возвращения и что тварь отомстит за то, что она её ударила. Мне же пришлось перенести тяжелый разговор на тему: "Выкидывай нафиг отсюда вещи своих покойников". В заключении хочу сказать, что я готов поклясться, что всё это чистая правда. Кроме меня это могут подтвердить брат и бабушка. Сейчас я закончил институт и живу в другом городе (отправили по распределению). Моя коллекция конечно же со мной. В том числе каска.

Автор: 

WERWOLF
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 85

Комментарии

Как поняли, что каска дивизии Мертвая голова, а не любой другой дивизии СС?
+1
-17
-1
Аватар пользователя Лапочка
Лапочка
Спасибо, поржала! Бедная животинка, может их и осталось всего несколько в мире, а вы её веником! И бабушку не пожалели...
+1
-22
-1
А интересно, если б тварь эту не трогали, что б она делала - залезла обратно в шкаф и улетучилась оттуда через каску?
+1
-12
-1
Интересно о, а если б его не стали лупить веником и выгонять, - залезло бы оно обратно в шкаф, в каску, али нет?. .
+1
-7
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
А неплохая домашняя зверюшка получилась бы… - узнать бы только, что она кушает ....
+1
-13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх