В лагере

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Лагерные байки
Всего голосов: 60

В лагере

Это случилось 2 года назад..Страшно уже нахЪ=)

Вообщем, поехала я в лагерь с бассейном, ну с командой из бассейна (я плаванием занимаюсь). Девчонок было всего 7, поэтому одних впятяром поселили в правое крыло, у них была первая комната, а нас, меня и мою подругу Аньку, поселили в левое крыло в последнюю комнату.

Нас с Анькой поселили с 2 девчонками, с Олей и Настей. Мы, конечно, познакомились и подружились. Поначалу мне комната вполне нравилась. Моя кровать располагалась прямо напротив двери, а соответственно рядом с ванной, меня это просто бесило. Дальше по вертикале стояла Анькина кровать..Самое ужасное, а может для кого-то и прекрасное, у нас стоял большой шкаф, а в нём большое вертикальное зеркало. Напротив шкафа располагалась кровать Оли и рядом вертикально кровать Насти.

Короче, однажды девчонки, жаждущие приключений, стали вызывать "сладкого мишку". Я этого боялась, а крестика как всегда у меня не было. А деваться было некуда, так как был тихий час и выходить было нельзя.

Вызывать "сладкого мишку" надо так: берёшь карамель или что-то типо "Барбариса" и кладёшь в ванную, ну, короче туда где есть зеркало, а потом говоришь:"Сладкий мишка, приди..." И когда пол теплеет - значит, он пришёл..Потом заходишь в ванную, смотришь лизал ли её мишка..Вообщем, идиотизм полнейший. Но мне пришлось бороться со страхом и терпеть.

Как-то раз после утренней зарядки я прибежала первая в корпус, не заходя в комнату, решила остановиться у двери и посмотреть девчонок, а потом их напугать. Стою я у двери и почему-то страшно стало на комнату смотреть..И вдруг слышу стук ручки прямо из нашей комнаты доносящийся..Потом, конечно, убежала, оказалось, что девчонки остановились в холле посмотреть телик.

В следующий раз я сидела у девчонок, которых поселили в правом крыле. И вдруг прибегает Анька с испуганными глазами и рассказывает, что с ней произошло: сидит она в туалете (в комнате никого не было), слушает музыку на самой тихой громкости, и вдруг слышит - открывается дверь и слышит мужской голос: "Кто здесь?" Ну, она, конечно, обос*алась)

Следующий раз был роковой. В этот день не было тренировки, или она была, но я не очень то и устала. Обычно, когда я не устаю, я периодически просыпаюсь ночью. Но в этот раз не проснулась и как ни странно спала, как убитая. Поэтому историю, что произошла ночью я услышала утром от девчонок.

Анька проснулась от голоса Насти. Она открыла глаза и увидела нашу вожатую Женю, смотрящую прямо в зеркало и стоящую прямо напротив него. Это нечто было одето в полосатую водолазку, как и Женя, и причёска была у неё такая же, но глаза светились зелёным светом. Настя стаяла на четвереньках на кровати и, смотря прямо на зеркало, она говорила:" Женя, Женя.." А потом это нечто увидело в зеркале проснувшуюся Аню и посмотрела на неё своими зелёными глазами, Анька обос*алась и нырнула под одеяло. Оля тоже говорила, что ночью боялась повернуться к зеркалу, так как видела там чёрную фигуру.

Вот такая история, хотите верьте - хотите нет...

Автор: 

kasta
Отсюда
Всего голосов: 60

Комментарии

Нет не поверю, слишком многое уползло по вертикале, при этом сделав несколько луж.
+1
-17
-1
Какой вертикальный бред я только-что прочитал.
+1
-8
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Эпически тупая малолетка. В жизни таких не часто встретишь ... к счастью.
+1
-7
-1
Эх... Уважаемая автор. На этом сайте можно писать мерзости, аморальщину, можно описывать сцены каннибализма и некрофилии. Но при этом просто необходимо уважать читателя. Соблюдать правила грамматики и орфографии, уметь использовать хотя бы простейшие литературные обороты. У Вас это пока не получается. Но надеюсь, что Вы научитесь)
+1
-19
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Бедная Анька, что за роль ей досталась по сценарию - всё время ‘обсираться‘. Так не честно. Я бы в этом Лагере не ‘играл‘. Вот Ольке повезло - она просто боялась поворачиваться к зеркалу, а автор вообще в выигрыше - всё проспала. Да девки там такой визг должны были поднять, что автор во сне бы обоср*лась...
+1
-4
-1
kasta! Пишите еще! Я смеялся сильно! "сладкого мишку"!!!? ;))) Вы сможете обойти автора книги "Как размножаются колобки"!
+1
-19
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх