духи — жуткие, мистические и страшные истории

духи

Эта страница является сборником историй: духи — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «духи» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: духи.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «духи» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

«Кофеек из праха Ок»

- Так это ж, ещо Петя Первый, постановил указом, обязал, всех бояр да знатный люд, кофей по утрам откушивать! Вона, у Алексия Толстого, в рОмане «Россия молодая» про Петра, так и записано!

Очень страшная картинка
 

Дом смерти

Хочу представиться, зовут меня Максим Герасим. Являюсь учеником сто семнадцатой школы. Городок наш хоть маленький, но школа была четырехэтажной. На втором был актовый зал и столовая, на третьем этаже находился наш классный кабинет.

Очень страшная картинка
 

В лагере

Это случилось 2 года назад..Страшно уже нахЪ=) Вообщем, поехала я в лагерь с бассейном, ну с командой из бассейна (я плаванием занимаюсь). Девчонок было всего 7, поэтому одних впятяром поселили в правое крыло, у них была первая комната, а нас, меня и мою подругу Аньку, поселили в левое крыло в последнюю комнату...

Очень страшная картинка
 

Отец Александр

С отцом Александром я познакомилась на прежней работе. Я должна была ему помочь в решении одной проблемы - у него была тяжба с сельской администрацией, которая хотела отобрать у него храм. Хотя храмом это помещение было назвать очень сложно – это был обычный дом у самого леса с крестом на крыше...

 

Эй, Шрек! Иди, чего покажу!

Я во вторую чеченскую служить попал. Потрепало, да, потрепало. За пару месяцев до того случая, что я сейчас расскажу, погиб у нас один паренек - Антон. Худющий был, уши торчком. Безобидный настолько, что даже деды его не трогали.

 

Ай да Пушкин

Почти все в детстве и юношестве быловались различными гаданиями и вызываниями духов. Я, например, до сих пор помню, как сидела с вилкой и всматривалась в стенку шалаша, где ожидала увидеть жвачного короля. По правилам, его надо было ткнуть той самой вилкой, чтобы тебе с утра было счастье - целый блок жвачек!

Очень страшная картинка
 

Рождение маньяка 3 (Адам сдох...)

Шел дождь. Мерзкая, всепроникающая морось была везде, просачивалась под резиновые уплотнители стекол, пропитывала кислым смрадом одежду, казалось при каждом вздохе оседала в легкие. Англичане говорят «дризл», я русский, поэтому матерясь себе под нос, просто пробирался по истекающему влагой городу...

 

Дух радиоэфира

Странности в моей жизни начались с того, что по радио заиграла песня «Есть люди, как на волнах гребешки». Не пытайтесь вспомнить, вы такую песню не знаете. Её знаю только я и знал друг моего детства Женя. Он сам эту песню сочинил. И если бы она не заиграла тогда, то случилась бы трагедия. Ведь я чуть не сбил человека...

 

Предостережение

Хочу поведать вам свою историю, совершенно реальную из жизни. Может кому-то она покажется простоватой, но я не собираюсь выдумывать несуществующие факты, чтобы произвести впечатление...

 

Предостережение или как это объяснить..

Хочу поведать вам свою историю, совершенно реальную из жизни. Может кому-то она покажется простоватой, но я не собираюсь выдумывать несуществующие факты, чтобы произвести впечатление.

Вверх