нечисть — жуткие, мистические и страшные истории

нечисть

Эта страница является сборником историй: нечисть — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «нечисть» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: нечисть.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «нечисть» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Вечерок 13 января

Ещё одна история - не страшная, но кое-что мистическое в ней есть... Собрались мы, внуки и внучки, у бабули с дедом на старый новый год. Было десять часов вечера, дед уже ушёл спать в соседнюю комнату, а мы с бабушкой ещё сидели в зале. Бабушка в кресле, а мы все - на ковре вокруг ёлки. Сидим в свете торшера из-под абажура, а остальная часть зала полутёмная, вся в тенях...

Очень страшная картинка
 

Черт

Короче, хотите верьте, хотите - нет, но рассказываю всё как было. Было мне тогда где-то лет 16-17, и жила я с родителями в одной квартире, недалеко от кладбища. Не знаю, имеет это значение или нет. А может, имеет значение то, что я очень увлекалась магией и любила экспериментировать...

Очень страшная картинка
 

В лагере

Это случилось 2 года назад..Страшно уже нахЪ=) Вообщем, поехала я в лагерь с бассейном, ну с командой из бассейна (я плаванием занимаюсь). Девчонок было всего 7, поэтому одних впятяром поселили в правое крыло, у них была первая комната, а нас, меня и мою подругу Аньку, поселили в левое крыло в последнюю комнату...

 

Ну что, разгадала нашу тайну?

У одной мамы умерла дочь. Мать очень долго горевала и не могла смириться с этим. Женщина всегда ходила в черном и почти ни с кем не разговаривала. И вот однажды она решила прийти к старой ведьме, которую в округе все боялись, чтобы та вернула ей дочь...

 

Отомстили

Есть у меня приятельница, обычная женщина с неустроенной личной жизнью. Характер у нее естественно не самый приятный (почему-то на баб отсутствие мужика именно так влияет).

 

Таинственная странница

Лично для меня эта история началась в конце пятидесятых годов двадцатого века, хотя корни ее уходят в более далекое прошлое. В то время, на заре освоения космоса, население, за редким исключением, было сплошь материалисты.

Очень страшная картинка
 

Адам без Евы

В 1997 году для нашей семьи наступили тяжелые времена. Мы были вынуждены переехать в дом родственников мужа в пригороде Кемерово, больше жить было негде. Муж шесть раз в неделю ездил на работу в город, я оставалась на хозяйстве с двухгодовалым Женькой.

 

31 октября

Хочется рассказать об одном случае, который произошёл 31 октября 2003 года. Сразу же особо акцентирую своё внимание на то, что и в те былые годы, и в наше неспокойное время я с алкоголем - на Вы! Могу даже удивить тем, что уже полтора года ни разу не пригубился ни к стопке крепкой водки, ни к кружке пенного пива...

 

Мишенька

- Мишенька, сынок, ну сосредоточься! Слушай: Карл Великий был для своего времени человеком образованным, но…
Мишенька сидел на стуле и отупевшим глазом бессмысленно взирал в окно. Мишенькиной голове не было дела ни до средних веков, ни до Карла Великого, ни до его завоеваний.

 

Странная бабушка

Случилось это лично со мной в 2003 году. Я живу в Калуге, имею семью, работу. Но родом я из небольшой деревни, километрах в пятидесяти от города. Сейчас из моих родственников нам осталась лишь бабушка, которая не захотела покидать родные места.

Вверх