Венчание на смерть

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 237

Венчание на смерть

Я похоронил шесть жен. Одна умерла во время родов, вторая мыла окно на лоджии, поскользнулась, упала и разбилась насмерть. Третью жену сбил автобус, четвертая поехала навестить мать в деревню, ночью в деревянном доме начался пожар, и она умерла в больнице от отравления угарным газом. Пятая жена работала в прачечной, и с ней случился несчастный случай – ее ударило током – и она умерла на месте. Когда я женился в шестой раз, то старательно гнал от себя печальные мысли, а кто-то словно шептал мне на ухо, что и эта жена тоже скоро умрет. И действительно... Случилось, казалось бы, невероятное. Супруга как-то позвонила мне и сказала, что задержится на работе, так как одна из ее коллег справляла день рождения. На столе, как мне потом рассказали, были торт и две бутылки шампанского. Пока я ждал жену, видит Бог, на душе было нехорошо, предчувствие беды не давало покоя. Около семи позвонили с работы и сказали, что жена умерла от удушья, подавившись вишневой косточкой. Она скончалась еще до приезда «скорой». Я не мог поверить в такую нелепую смерть, но врачи мне сказали, что подобные случаи не так уж и редки. Подруги тогда пытались ей помочь: и трясли ее, и стучали по спине, и пытались вызвать рвоту... Но ведь они не были обучены приемам первой медицинской помощи и делали все неправильно. Моя жена скончалась за какие-то считанные минуты.

Вы бы знали, что со мной было. Такой истерики даже у женщин не бывает. Меня увезли на «скорой». Только выписавшись из больницы, я вспомнил, что после звонка с работы я словно с ума сошел и все переколотил в доме.

Так как я лежал в больнице, жену похоронили без меня. Да, ее мать и не хотела, чтобы я присутствовал на похоронах. Она считала, что это я навлек на ее дочь смерть. Дело в том, что жена не хотела выходить за меня замуж, говорила мне:

– Тебя, милый, все зовут Герцог Синяя Борода. У тебя ведь все жены умирали. И хоть ты мне нравишься, я не выйду за тебя, потому что не хочу рано умирать.

Я ее уговаривал, уговаривал и уговорил. Не зря говорят, что за все придется рано или поздно платить. Видно, так оно и есть.

Когда я был совсем молодым парнем, от меня забеременела шестнадцатилетняя девушка. Женитьбы я тогда испугался. Она плакала, на коленях стояла, а я уперся и ни в какую. Пришла ко мне ее мать. Стала уговаривать, чтобы я одумался и не ломал ее дочери жизнь. А потом стала угрожать, что посадит меня за совращение несовершеннолетней. Дело тогда закончилось тем, что я сказал:

– Черт с вами, женюсь, но в день ее совершеннолетия я все равно уйду.

Мать ее, видимо, надеялась, что мы будем жить, привыкнем как-нибудь друг к другу... В общем, сошлиись мы, она родила сына, а когда ей исполнилось восемнадцать лет, я ушел. Эта дуреха полезла в петлю, хотя не такая у нас с ней и любовь-то была, чтобы жизнь самоубийством кончать. Ругались мы с ней без конца. Ее отходили, но мать ее мне сказала:

– Ты меня, зятек, всю жизнь помнить будешь. Если не с ней, так ни с одной жить не будешь. Я тебя со смертью повенчаю.

Говорят, она мою фотографию носила в церковь, а потом на кладбище. Что случилось позже, вы уже знаете.

Моя первая жена уже давно замужем за другим, а я хороню женщин, которых по-настоящему люблю.

Автор: 

Azazello
Отсюда
Всего голосов: 237

Комментарии

Надо было все-таки посадить за совращение несовершеннолетней. Легко мужик отделался: за его грехи страдают и расплачиваются женщины!
+1
-10
-1
не пора ли задуматься уже?
+1
+5
-1
Ну надо же какая проницательность! 5 жен похоронил и женившись в 6-й раз уже задумался что что-то тут не так.. А какой любвеобильный мужик то! Видимо через месяц-два после похорон предыдущей на новой женится. Попридержал бы уже свою "венчалку"!
+1
-1
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Люблю смешные историйки. Бу-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га!!!!!!!!!!!
+1
-11
-1
Я то же очень зла на автора! Вы женились, заведома зная, что ОНА погибнет ни своей смертью! Надо было задуматься, хотя бы после второго раза, что случайностей здесь нет! Искать человека, который порчу с Вас снял или же вымаливать прощения у первой жены и вашей тёщи ( тем более , там был ребёнок). Я их ни в коем случае не оправдываю, но вы на что надеялись? И так поняла, что ни одна Вам не успела больше родить Жениться ни хочется?
+1
-4
-1
Выдумка
+1
-18
-1
История из книги Натальи Степановой " заговоры сибирской целительницы"
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх