венчание — жуткие, мистические и страшные истории

венчание

Эта страница является сборником историй: венчание — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «венчание» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: венчание.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «венчание» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Венчание с покойником

Я прочла это в книге. Итак. За три недели до свадьбы, мой жених разбился на мотоцикле. Услышав эту новость, я лишилась чувств. Мои родители вызвали скорую помощь и врач, видя, что я не прихожу в сознание, настоял на моей госпитализации...

 

Судьба

Был у меня приятель, Алексеем звали, хороший парень, жизнерадостный, простой, общительный. Работал в фотосалоне редактором. И как это у молодых людей часто случается, влюбился, девушку Аленой звали. Там же вместе с ним работала.

Очень страшная картинка
 

Венчание на смерть

Я похоронил шесть жен. Одна умерла во время родов, вторая мыла окно на лоджии, поскользнулась, упала и разбилась насмерть. Третью жену сбил автобус, четвертая поехала навестить мать в деревню, ночью в деревянном доме начался пожар, и она умерла в больнице от отравления угарным газом.

Вверх