Верьте детям

 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 181

Верьте детям

В одной квартире жила семья. Она состояла из 3-х человек: жена, муж и их 8-летний сын. Муж много работал и часто уезжал в другие города. Но когда родился второй ребенок (это был еще один мальчик), муж сменил работу и перестал уезжать. Старший сын очень любил своего маленького брата, они спали в одной комнате, всегда играли вместе...

Как-то раз, ночью, старший мальчик прибежал в комнату родителей с паническим криком. Мама вскочила, начала его расспрашивать... Ребенок сказал, что кто-то ночью шептал ему что-то. Что именно - он не сказал. Мама сказала, что это просто фантазия. На следующую ночь случилось то же самое, потом еще. Мальчика отвели к врачу. Доктор сказал, что такое часто бывает у детей. Как-то раз мама с папой ушли погулять и оставили детей со старенькой бабушкой. Бабушка заснула, дети, можно сказать, остались одни...

Через какое-то время бабушка проснулась от странного грохота. Оказалось, что старший взял брата и выпрыгнул с ним в окно (12 этаж). Оба погибли.

По словам бабушки, она уложила их спать и сама легла. Дважды старший внук ее будил, жалуясь на чей-то шепот.

В обшем, сказали, что это не первый случай такого: не раз дети кончали жизнь самоубийством и прихватывали с собой братьев (сестер).

Я не знаю правда это или нет. Судити сами.

Автор: 

Djeday
Отсюда
Всего голосов: 181

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх