суицид — жуткие, мистические и страшные истории

суицид

Эта страница является сборником историй: суицид — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «суицид» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: суицид.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «суицид» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Они за нами следят

Когда мне исполнилось 6, меня тогда отправляли в 1 класс, мы переехали в другой дом. Школа была очень близко, нужно было лишь перейти сад, что находился за огородом этого дома.
Мы только переехали и на потолке я начала замечать странные узоры, они были не везде, но и их содержания разобрать было трудно, ведь было написано на потолке и корявым почерком(!). Единственное что я смогла разобрать - это надпись "Ваня" и все...

 

Квартира суицидника

Не знаю сошла ли я с ума, или происходящее реально, но обнародовать это считаю своим долгом. Так сложилось, что мне пришлось переехать в другой город, провести там мне нужно было несколько месяцев всвязи с делами по работе, жить все это время в отеле мне конечно же не хотелось, поэтому выбор пал на съем квартиры. Порыскав на сайте я быстро нашла подходящий вариант, квартира сдавалась на длительный период и сумму арендодатель просил не большую...

Очень страшная картинка
 

Тень 2 6 8 ¿

Я чувствую моральную и физическую усталость. Эти проклятые мысли словно пчелиный рой. Они жалят моё сознание и не дают мне уснуть. За окном сильный осенний ветер раскачивает кроны тополей.

 

Чертёнок

В школе от учителя по истории Антонины Ивановны я однажды слышал такую историю. У нее с института была подруга с которой они хорошо общались и у этой подруги случилось большое горе, её взрослый сын вернувшись с армии...

 

Верьте детям

В одной квартире жила семья. Она состояла из 3-х человек: жена, муж и их 8-летний сын. Муж много работал и часто уезжал в другие города. Но когда родился второй ребенок (это был еще один мальчик), муж сменил работу и перестал уезжать.

 

Лучшая подруга

Моя подруга Мария, четыре раза пыталась покончить жизнь самоубийством, на пятый раз ей это удалось. Повод для многих покажется глупым, безумная любовь к своему парню Вадиму, застав его с другой она не нашла в себе силы жить дальше.

 

Запоздалые сожаления

Рассказать вам эту печальную историю меня просила непосредственная ее участница, моя близкая подруга Дарья. Рассказать с надеждой, что, возможно, кого-то из читателей это невеселое повествование заставит задуматься, а то и вовсе - убережет от рокового шага.

Вверх