Виселица в окне

 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 32

Виселица в окне

Это было 27 декабря, время примерно 20:00 я с двумя подругами пошли погулять по коттеджному поселку неподалёку. Мы проходили мимо дома, в котором одно из окон вызывало страх - свет в нем непрерывно мигал, пустая комната там была то в полной тьме, то освещалась холодным светом! (Было видно, что комната там пустая, а стены не покрашенные, так что создавалось впечатление, что дом еще не доделан и там пока никто не живет)

Мы с подругами посмотрели в окно в момент когда свет на секунду включился увидели силуэт человека. Мы очень испугались и побежали, но потом у меня с одной из подруг возникло желание вернутся и проверить точно ли это человек, а не картина, но другая подруга испугалась и мы пошли ее проводить до дома. Потом вдвоем пошли обратно, когда мы шли в тот самый коттеджный посёлок мы проходили наш поселок наш взгляд пал на одно из окон, потому что боковым взглядом увидели в нем кого-то, посмотрели в него, но это была ваза мы начали рассматривать помещение (был обзор на всю комнату), но вдруг свет выключился это было не очень страшно, но мы удивились, что свет погас именно когда мы посмотрели на окно, тем более что мы не видели там человека которой бы выключил свет!

Но мы пошли дальше пришли к тому самому мигающему окну и стали смотреть на него, оказалось, что никакого силуэта там нет нам просто показалось. Нооо... мы посмотрели на окно слева от него и в правой половине окна (свет был выключен) мы заметили очертание человека, мы пригляделись и поняли, что он висит, он просто повешен, мы с ужасом смотрели на это минут 10, затем этот силуэт начал жутко покачиваться из стороны в сторону. Мы очень испугались и убежали!

Мы начали идти дальше и проходя мимо фонаря он начал мигать - включался и выключался это тоже было странно. Потом мы уже направились в сторону дома, прошли мы коттеджный посёлок и вышли к нашему посёлку (там где погас свет в окне), наш взгляд снова упал на то окно, свет так же был выключен, но через секунд 5 свет опять включился (очень странное совпадение. Мы дошли до дома там пошли на второй этаж и начали обсуждать происходящее, мы были в полном ступоре потому, что виселица нас очень напугала, а на столе стоял такой декоративный домик для кукол, мы на него посмотрели и увидели, что там открыто именно то окно, в которой был тот человек, а в окошке этого домика декоративного была тоже тьма, это было пугающе.

Мы решили включить свет потому что было страшно (до этого он был выключен, но были гирлянды), включаем мы свет и он начал сильно мигать стало очень, очень страшно. В общем на этом наша история заканчивается, было очень страшно в нашей компании 26-27 числа очень неприятные, потому что случаютя какие-то страшные вещи.

Автор: 

Мария, Милана
Всего голосов: 32

Комментарии

Ой, к сжленью вобще ничиво не понел. Окно там, окно тут, свет всюди включается, выключается, там мигает, здесь мигает... В общем, видно, на том раёне в то время были мощные перепады напряжения, аж на подстанции трещало, видимо..
+1
-11
-1
Аватар пользователя Я думаю
Я думаю
Можеть, то Дед Мороз празничную иллюминацыю настраивал? Передь Новым годом всё-таки почти это было..
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх