Волк из Огайо

 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 196

Волк из Огайо

В штате Огайо проживал Лесник, который жил на высокой башне. Вечером он со своим другом пил чай и разговаривал, как вдруг они услышали странный звук снизу. Лесник встал и сказал что проверит, его друг заволновался но виду не подал, потому согласился. Далее идет повествование от лица друга Лесника, Чарли.

"Джеймс спустился вниз, а я продолжил пить чай. Через несколько минут я услышал его крик, испугался и выглянул в окно. На снегу лежал Джеймс, его лицо было разорвано, и волк тащил его в сторону. Вышка находилась на холме, и на нем был обрыв, вниз метров 20. Волк подтащил к нему Джеймса и начал выть. Я схватил ружье и выбежал наружу. Прицелился и выстрелил в Волка. Он схватил зубами тело Джеймса и сбросил его вниз, затем упал сам. Я побежал вниз, но была страшная метель, потому я решил отложить это на утро.
Утром я пошел туда, но никаких следов не было."

После этого Чарли несколько раз слышал странный вой, свидетельства об этом находились в его личном дневнике, а через несколько лет он спрыгнул с этого обрыва.

Автор: 

LorrkLA
Всего голосов: 196

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх