оборотень — жуткие, мистические и страшные истории

оборотень

Эта страница является сборником историй: оборотень — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «оборотень» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: оборотень.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «оборотень» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Каролина из Санкт-Петербурга, отзовись!

В 2007 году я, по воле судьбы, оказался в Санкт-Петербурге. Остановился в одной из гостиниц. В общем-то, особой нужды пребывать в этом городе у меня не было.

 

Странная девица

Эту историю рассказал моему другу его дед. Она произошла в далёкие времена его юности. Возвращался он из сельского клуба в соседней деревне со своим другом домой. На улице-летняя ночь. Идут весёлые пьяные.

 

В детстве

В далёкие времена, когда ещё был жив СССР было модно отправлять детей в детские - тогда они назывались пионерские лагеря. Знакомимся: меня зовут Антон. Мне скоро будет пятнадцать лет. На дворе конец восьмидесятых. И я как и многие тысячи детей нашей необъятной страны, был отправлен в детский лагерь для "поправки здоровья"...

 

Второе пришествие... оборотня

Юрий не ожидал, что в один прекрасный день прославится на весь мир. Просто на просто ему посчастливилось в одну из ночей полнолуния подстрелить, судя по всему, самого настоящего оборотня. Неизвестный хищник действительно напугал местных жителей в деревне его матери, нападая то на скот, а то даже и на людей. В апреле этого года он на смерть загрыз егеря...

Очень страшная картинка
 

Случай на Сан-Донато

Историю, которую хочу рассказать, впервые услышал ещё в детстве от своей тётки. По молодости она любила пугать племянников разными страшилками на ночь, когда мы гостили у неё, или она приезжала из Тагила в Новосибирск.

 

Кровавый маньяк и железный закон с крыльями

Часть первая

Когда луна в ночи сияла,
В сарае хрюкал жирный хряк,
Шёл одиноко, как-то вяло
В тулупе стареньком маньяк.

 

Странный подарок цыганки

В прошлом году я героически спас тонущую цыганку, вытащив её на берег. Эта женщина лет пятидесяти была настолько мне благодарна, что настояла на том, чтобы я прошёл с ней до её дома.

Очень страшная картинка
 

Совья дева

Тихо в эту ночь в огромном таежном лесу, медленно плывут кучные и темные облака, скрывая луну, а высокие ели едва-едва покачиваются от слабого ветра. Но вот треснула где-то ветка, наклонились еловые лапы под тяжестью снега, который местами бесшумно падал в наметенные сугробы.

Очень страшная картинка
 

Легенда уральской глуши

Как-то раз Сашка приехал в родную деревню, в которой не был уже довольно давно. Так истосковался по простой и размеренной жизни. Как же ему не хватало большой и теплой печи старого бабушкиного дома и ее горячих румяных пирожков!

Очень страшная картинка
 

Городская больница

Горка или городская больница была далеко от дома и имела дурную славу. Вонючая нищая больничная, обстановка действовала угнетающе. Дома тоже было не богато, но такой вони не было и дома была мама.

Вверх