Вспышка

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 60

Вспышка

Наверняка многие смотрели «Войну миров». Помните тот момент, когда нашествие начинается в виде грозы и повсюду сверкают молнии по нескольку вспышек одновременно?

Так вот, началу третьего лета посвящаю одну странную историю. В течение последних трёх лет я наблюдаю за погодой ночью. Так уж вышло, что я неисправимая сова, поэтому летом часика в два ночи люблю выходить на балкон, наслаждаться прохладой ночного воздуха и смотреть на тёмные деревья. В одну из таких ночей я заметила, что небо с правой стороны осветилось вспышкой – наверное, гроза. Однако через три секунды вспышка повторилась чуть левее. Затем произошла ещё одна, теперь уже с левой стороны. Я посмотрела на небо – ни одной тучки. Звёзды как в телескоп видно. На всякий случай зашла обратно в квартиру. Вспышки продолжались на протяжении трёх часов – потом уже просто расцвело.

На следующую ночь всё повторилось – начиная примерно с двух часов и до утра всё небо попеременно озарялось «молниями». Причём знаете, свет от них был не такой, как от природной грозы, а как будто на секунду включили дневной свет. То есть все предметы чётко были видны. А дальше стало ещё страннее.

Интервалы между вспышками стали неравномерными, повторяться "гроза" тоже стала чаще – фактически каждый день. Причём именно летом!

В конце августа того года – не знаю, видел ли это тоже кто-нибудь или нет – ночью после самой яркой из таких вспышек что-то как будто взорвалось – сработали машинные сигнализации наверное во всём районе. Такие случаи повторились ещё несколько раз, прежде, чем наступила осень.

Сегодня в первый день лета я как обычно на ночь глядя отправилась выгуливать собаку – время час ночи. Тишина, безлюдно… и вдруг снова произошла эта вспышка, такое ощущение, что прямо перед глазами! Собака мигом кинулась домой – значит, это явно не я одна вижу. Сразу как мы зашли обратно, я вышла на балкон. Уже три раза за последние десять минут сработали три разные сигнализации, каждая после этих вспышек. Для эксперимента вернулась и вышла с сотовым. После следующей же вспышки вышибло из сети. Что это за погодная аномалия, и к чему она в итоге приводит, я не знаю… но то, что она вытворяет в нашем районе явно усилилось.

Я даже боюсь предположить, что дальше может случится.

Автор: 

Lafare
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 60

Комментарии

неоспоримая овса,дальше будет больше!
+1
-20
-1
Аватар пользователя Волк Ольшанский
Волк Ольшанский
Не беспокойтесь, это просто- межтучевые разряды, они гораздо ярче, чем те, что направлены в землю, и несут- более мощный заряд энергии. Вот, поэтому-то, ваш мобильник и "выкидывает фокусы". А сигнализации, срабатывают- от звукового удара. Кстати, наблюдая за таким, интересным и красивым, природным явлением, будьте осторожней- поберегите свои ушки, а мобильник, гуляя в такую погоду, лучше с собой- вообще не брать, полезен он будет, только в качестве камеры. А заснять фото и видео, безопаснее с балкона... Всех благ!
+1
-21
-1
Аватар пользователя очень интересно
очень интересно
но в эти времена мобильников неужели нельзя заснять????
+1
-16
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх