Как выглядит ночной монстр

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Не страшно
Всего голосов: 214

Как выглядит ночной монстр

Живем мы в частном доме: я, муж и дочка 10 лет. Так вот, дело было летом, жара смертельная, по ночам дверь в дом не закрывали, чтобы хоть чуть-чуть воздух свежий был. А тут ночью гроза разыгралась: ветер сильный, гром, молнии одна за другой.

Я проснулась и слышу, по дому кто-то ходит. Думала, показалось со сна, но нет, действительно кто-то ходит. Пытаюсь всмотреться в темноту, но на уровне окон никого нет, а шаги тяжелые, неторопливые, кажется, что в мою сторону движутся. Я поначалу решила, что вор, но почему я его слышу, а не вижу.

И тут совсем недалеко от меня я почувствовала глубокое, тяжелое дыхание. Оно в моей спальне! Почувствовался какой-то странный запах, очень неприятный. Я поняла, что мне все это не чудится и решила будить мужа, но от страха не могла произнести ни слова. Вдруг почувствовала, что это нечто удаляется от меня, оно вышло из нашей спальни и медленно направилось в спальню дочки. Тут уж я отреагировала, за дочку я любую чупакабру порву как тузик грелку. Я подскочила с постели и схватив, что под рукой оказалось, бросилась к дочке. Оно было у нее в комнате, я просто шла по его мерзкому запаху и уже услышала голос дочки. ОНО там!

Я влетаю в комнату. В полумраке я вижу дочку, она стоит у своей кровати, а у ее ног лежит что-то, точнее кто-то, я слышу его дыхание. И тут в комнате включается свет, это мой муж, проснувшись и не поняв, куда это я намылилась, отправился за мной. И что он увидел при свете? Я перепуганная, со светильником в руках, передо мной заспанная дочка, а у нее в ногах наша овчарка, которая безумно боится грозы и поэтому мокрая и перепуганная она решилась зайти в дом. А мокрая псина, сами знаете, как пахнет. Вот такие барабашки у нас водятся.

Автор: 

Allure
Отсюда
Всего голосов: 214

Комментарии

Вот что к чему так и не понятно. Причём на этом сайте эта история
+1
-10
-1
Аватар пользователя Незнакомка
Незнакомка
Зачем публиковать такие фейки?
+1
-19
-1
y stracha glaza bolšije
+1
-4
-1
Мда я подумала монстр а это Всеволод собака
+1
-3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх