Я не знаю что это

 
Аудитория: 
  • школьники и младше
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 56

Я не знаю что это

Всем привет. Меня зовут Настя, мне 16 лет . Я хочу рассказать про непонятные случаи , которые произошли со мной. Заранее говорю, я впервые пишу историю, пожалуйста строго не судите. Приступим к истории.
2 года назад я стала верить в Сатану. Семья моя говорила все время : "Перестань поклоняться Сатане, а то Бог накажет". Я отмахивалась.

Прошло полтора года , все было спокойно. В сентябре 2020 проснулась и слышу звон колоколов, спросила у всех : "Вы не слышите звон" они посмотрели как на шизика ну я и замолчала.
Следующее действие произошло уже в 2021 году, сидела без наушников, рисовала, время было где-то 23:30. Слышу женщина зовет : "Настя Настя"... Я специально не обращаю внимания и как вдруг Это крикнет " Настя!" Я резко обернулась и никого.

Третье действие произошло уже в марте, позавчера. Я сидела в наушниках, бабушка ушла к соседке, мама с малыми уехали в город. Тут слышу двери как хлопнули уж вибрация пробежала. Я встала, сняла наушники и знаете.. .резко страшно стало, я прислушалась и слышу что, кто-то как тяжелый (кг 100-150) прыгает в самой дальней комнате. И доски ( доски стоят в той комнате) кидает, я пошла обратно к себе и вжалась в угол. Сижу молитву вспоминаю, а Это в окно стучит, кот мой носится, шерсть дыбом. Закончилось эта вся фигня неожиданно.

Скажите, что это все было?

Автор: 

Настя
Всего голосов: 56

Комментарии

Аватар пользователя Читатель
Читатель
А молитву, надеюсь, задом наперед читали? ))))
+1
-10
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Настя, это Сатана прыгал и радовался, что Вы в него верите и поклоняетесь ему. Все-таки, Вы ВЕРИТЕ или ПОКЛОНЯЕТЕСЬ? ЭТО разные вещи. Человек может сомневаться в своей вере, или просто в том - есть БОГ или нет. Не сомневается тот, кто ЗНАЕТ. Сатана наверняка ЗНАЕТ, что БОГ есть, но не поклоняется Ему. Если Вы только верите - это одно (он есть, не сомневайтесь, просто не такой, как рисует церковь), но если поклоняетесь... Не стану Вас разубеждать - это Ваша Жизнь. Ему многие поклоняются, как и БОГу. Кстати, БОГ тоже отнюдь не такой, как его рисуют церковники
+1
-20
-1
Обман слуха. Вот что это. Впечатлительность, плюс вера. Все это создает искажения в восприятии. В жилище всегда что-то хрустит щелкает. Если там никого, значит никого и нет. А колокола - в полусонном состоянии страхи повылазили.
+1
-12
-1
Аватар пользователя дед Хорох
дед Хорох
Да ну ево, - главное, чтоб больше не было..
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх