Я знаю, что ты проснулся

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Маньяки
Всего голосов: 202

Я знаю, что ты проснулся

На часах 5-35 утра, но я уже давно проснулся. Я лежу, просто лежу на кровати… но знаете, что страшнее всего в моей истории? Мои родители тоже здесь, смотрят на меня. А я могу лишь отводить взгляд, изо всех сил стараясь не заорать от ужаса. Сильно пахнет кровью. Свежепролитой кровью. Черт возьми, мне страшно, как мне страшно, Господи…

Здесь… есть что-то. Нечто. И как только я покажу, что проснулся, мне тут же настанет конец. Я сдохну, сдохну и никто не придет на помощь. Я уже думал над тем, как можно спастись – но единственный выход – это бежать, изо всех сил бежать на улицу. Орать, вопить, звать на помощь. Надеяться, что меня хоть кто-то услышит. Хоть соседи. Кто угодно. Шансы не велики, но если я останусь тут, то мне наверняка хана. Оно ждет. Ждет, когда я проснусь. Когда я увижу его «шедевр».

Но мне надо начать с самого начала.

Часа три назад я проснулся от криков. Кричали дома. Здесь. Я встал и пошел проверить что за дела, но по пути понял, что хочу в сортир. Надо ведь было пойти и проверить, что за шум, но нет, поссать же важнее! Оно меня могло убить, в любой момент. Но, в общем… короче, когда я вышел из туалета, то… ковер был весь в крови. Я дал стрекача до своей комнаты, трясясь от ужаса как девчонка и спрятался под одеялом, пытался заснуть опять, уверяя себя, что все это просто сон, просто странный сон.

Потом… потом я услышал, как открылась дверь моей комнаты. Я украдкой выглянул из под одеяла, чувствуя себя как напуганным до смерти пятилетним пацаном. Я увидел, я увидел как что-то втаскивало тела моих родителей в комнату. И это не было человеком не было! Что-то голое, безглазое и безволосое, с походкой пещерного человека, ссутулившееся под весом мамы и папы… Вот только это что-то было умнее любого пещерного человека. И оно понимало, что делает.

Отец… отца оно усадило на пол, оперев на кровать и развернуло его голову ко мне лицом. Маму оно усадило на стул. Как и отца – лицом ко мне. Потом… потом оно начало тереть ладонями по стене, рисуя кровью пентаграмму, долбаную чертову пентаграмму в круге! Тварь расстаралась на полную, рисуя этот шедевр… В завершение она написала что-то на стене, какое-то послание, но было слишком темно, я не мог это прочесть.

А сейчас эта тварь сидит у меня под кроватью и выжидает, блин, выжидает!!!

Мне страшно. Мне страшно. Как же… как же… глаза привыкли к темноте. Понимаете? Я могу прочесть, что там написано, но не хочу, не хочу, потому что даже просто подумать об этом – смертельно. Но я чувствую, что должен увидеть это. Должен увидеть. Перед смертью.

И я смотрю.

«Я знаю, что ты проснулся»

Автор: 

3den
Отсюда
Всего голосов: 202

Комментарии

Крипово и прикольно
+1
-15
-1
Я знаю что ты проснулся.
+1
-18
-1
Аватар пользователя Юморист
Юморист
Что покурил мальчик?
+1
-11
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Это любимый
+1
-7
-1
Аватар пользователя продолжение (случайно нажал, не дописав)
продолжение (сл...
ученик одного дурачка по фамилии подзаборнов или задурнов. У того тоже "юмор" был на такой же "высоте".
+1
-5
-1
Дома у него, соеди ночи, вопли, а ему поссать важнее...
+1
-4
-1
Аватар пользователя Согласен
Согласен
От воплей в квартире его психосистема о поссати и забыла бы, несся бы он либо на вопли, либо из хаты бегом.. а тут такой поворот .. ээ-э... в туалет
+1
-12
-1
Пентаграмма наоборот отганяет нечесть и защещяет от демонов похлеще креста
+1
-13
-1
Не-не, я сплю, сплю, дядя. Ты ошибся.. . Проходи мимо, дорогой, не задерживайся. Я ещё долго буду спать, я вообще соня ещё тот, я и не просыпался, а то, что ты видишь, это сон на ходу. Я вот и глаза закрыл, ты меня видишь - я тебя нет.. И ты не знаешь, что я проснулся - так как я сплююууу
+1
-13
-1
Аватар пользователя Соломенный Губерт
Соломенный Губерт
Чудище-жутище! Ты! Великий Знайка! Но! Ты не знаешь! Что я! Вызвал бы тебя! На единоборство!..
+1
-5
-1
Охота же кому-то утро 5:35 с такой каки-бяки начинать, делая себя героем такой чуки ... эхх, жуть...
+1
-21
-1
плохо, когда под подушкой нет никакого оружия...
+1
-19
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх