Я знаю, ты проснулся...

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 160

Я знаю, ты проснулся...

Впечатлительным не читать!

Присутствует ненормативная лексика!

На часах 5-35 утра, но я уже давно проснулся. Я лежу, просто лежу на кровати... но знаете, что страшнее всего в моей истории? Мои родители тоже здесь, смотрят на меня. А я могу лишь отводить взгляд, изо всех сил стараясь не заорать от ужаса. Сильно пахнет кровью. Свежепролитой кровью. Черт возьми, мне страшно, как мне страшно, Господи...

Здесь... есть что-то. Нечто. И как только я покажу, что проснулся, мне тут же настанет писец. Я сдохну, сдохну - и никто не придет на помощь. Я уже думал над тем, как можно спастись – но единственный выход – это бежать, изо всех сил бежать на улицу. Орать, вопить, звать на помощь. Надеяться, что меня хоть кто-то услышит. Хоть соседи. Кто угодно. Шансы не велики, но если я останусь тут, то мне писец, наверняка. Оно ждет. Ждет, когда я проснусь. Когда я увижу его «шедевр».

Но мне надо начать с самого начала.

Часа три назад я проснулся от криков. Кричали дома. Здесь. Я встал и пошел проверить что за дела, но по пути понял, что хочу ссать. Блин, надо ведь было пойти и проверить, что за шум, но нет, поссать же важнее! Оно меня могло убить, в любой момент. Но, в общем... короче, когда я вышел из туалета, то... ковер был весь в крови. Я дал стрекача до своей комнаты, трясясь от ужаса как девченка и спрятался под одеялом, пытался заснуть опять, уверяя себя, что все это просто сон, просто странный сон.

Потом... потом я услышал, как открылась дверь моей комнаты. Я украдкой выглянул из под одеяла, чувствуя себя как напуганным до смерти пятилетним пацаном. Я увидел, я увидел как что-то втаскивало тела моих родителей в комнату. И это не было человеком, блин, не было! Что-то голое, безглазое и безволосое, с походкой пещерного человека, ссутилившееся под весом мамы и папы... Вот только это что-то было умнее любого пещерного человека. И оно понимало, что делает.

Отец... отца оно усадило на пол, оперев на кровать, и развернуло его голову ко мне лицом. Маму оно усадило на стул. Как и отца – лицом ко мне. Потом... потом оно начало тереть ладонями по стене, рисуя кровью пентаграмму, гребаную чертову пентаграмму в круге! Тварь расстаралась на полную, рисуя этот шедевр... В завершение она написала что-то на стене, какое-то послание, но было слишком темно, я не мог это прочесть.

А сейчас эта тварь сидит у меня под кроватью и выжидает, блин, выжидает!

Мне страшно. Мне страшно. Блин, как же... как же... глаза привыкли к темноте. Понимаете? Я могу прочесть, что там написано, но не хочу, не хочу, потому что даже просто подумать об этом – это писец. Но я чувствую, что должен увидеть это. Должен увидеть. Перед смертью.

И я смотрю.

«Я знаю, что ты проснулся»...

Автор: 

Lina_99
Отсюда
Всего голосов: 160

Комментарии

Задумка сюжета интересная, но не развита до конца, рассказ очень короткий.
+1
-19
-1
Ну-ууу интересная... родители так не думают.../
+1
-6
-1
После слова "писец", стало неинтересно тратить время на очередной школьный бредоопус
+1
-22
-1
Аватар пользователя Константин
Константин
На половину страшно, а на половину смешно (СТРЕКАЧ) (:
+1
-5
-1
Вот бы родители прочитали, как их «усаживали»...:-D:-D:-D ненормативная лексика слабенькая, потому чудище и не сбежало, роняя подошвы...:-D:-D:-D
+1
-7
-1
Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
А где здесь ненормативная лексика? Приготовился зажмуриться, но не нашёл, на каком месте. Полярная лиса, что ли?
+1
-9
-1
Сынок, ты чего? Родителей усаживают... а ты ничего не хватаешь в руки и не только не несёшься на выручку, но наоборот несёшься в другую сторону... Пока тварь рисовала диаграмму, ты бы мог родителей освободить... как же так?
+1
-11
-1
Аватар пользователя Ты забыл
Ты забыл
С перепугу ты забыл.. Тварь написала "Ты следуйщий", а не " Знаю я, что ты проснулся".
+1
-20
-1
Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
Вот не понимаю смысла таких заявок от чертей во многих рассказах: ^я знаю, ты проснулся^; ^я всё ещё у тебя за спиной^. .. и т.д. И что? И что? И что? Для эффектного конца? Лучше б уж: ^Не послать ли нам гонца да с высокого крыльца за бутылочкой винца для эффектного конца..
+1
-15
-1
Аватар пользователя Хм да уж
Хм да уж
Это они так пугают, страхи называются .. а то парень ещё не заметит, мимо пройдёт, а то и на ногу чудищу наступит .
+1
-19
-1
Аватар пользователя Хм да уж
Хм да уж
Как-как? Я проснулся? С чего ты, нечист, это взял? Да я, если хочешь знать, щас обратно засну. ... на самом деле я и не просыпался, а в туалет всегда во сне хожу - привычка такая .. так что - облом .
+1
-12
-1
Та не надо ля-ля.. от жутких криков в квартире бежал бы сломя голову или на эти крики или вобще из квартиры - психика бы вынесла туда или туда... а не спокойно в туалет, размышляя на ходу... и кто даёт стрекача под одеяло своей комнаты? Обычно при опасности в хате дают стрекача на площадку этажа и так далее по лестнице... ну по крайней мере хоть не скажешь, что автор совсем уж труус ., хоть родителям и не помооо-ох ...
+1
-21
-1
Надо же, какой «Знайка»... -- в очочках ещё не иначе, и с голосом кролика из Винни-Пуха, ну всё прямо как по незнайкиному... ...
+1
-4
-1
Аватар пользователя Дед Хе-хе
Дед Хе-хе
И хто же это Нечто чудище? Не бабушка, часом?..
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх