крик — жуткие, мистические и страшные истории

крик

Эта страница является сборником историй: крик — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «крик» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: крик.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «крик» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Не ходите ночью по лестнице

В далёкие рассчастливые времена, в Великом СССР, когда я был студентом геологического института, произошло вот что. Я жил на съемной квартире. В ту ночь я возвращался домой поздно вечером в, десятом часу, с концерта.

Очень страшная картинка
 

Странный лагерь

Как-то раз меня отправили в лагерь. Когда я приехала вид был не очень... облезлые обои на домах... и люди были какие-то странные то ли у них что-то болело... Толи просто плохое настроение. Я подошла к нашему вожатому и спросила: "Что с вами?"...

Очень страшная картинка
 

Я знаю, ты проснулся...

Впечатлительным не читать! Присутствует ненормативная лексика! На часах 5-35 утра, но я уже давно проснулся. Я лежу, просто лежу на кровати... но знаете, что страшнее всего в моей истории? Мои родители тоже здесь, смотрят на меня...

Очень страшная картинка
 

Мохнатый кулак как лекарство от депрессии

Много лет назад одна моя коллега, интеллигентная женщина лет 50, сказала очень странную вещь: - Я терпеть не могу оставаться дома одна. И это даже не зависит от времени суток. Просто когда человек один, с ним может случиться что угодно, даже самое невероятное.

Очень страшная картинка
 

JVK-Morrowind

Если вас задолбали злые файлы смерти, то не пишите в комментах типа надоело, хочу конфету, спартак чемпион, и т.д.

PS. Модерам: мата - нет!

Кое-кто из заядлых игроков в Morrowind еще помнит шумиху, вызванную несколько лет одним странным модом.

 

Крик из леса

В один из дней ко мне зашла подруга и позвала к себе, срочно, все ждут. Я удивилась, конечно, но пошла с ней. Пришли к ней домой. Нас ждали её сестра и ещё одна девушка из нашей компании. Рассказывают, что в лесу...

 

Случай из жизни во время войны

Утром 16 октября 1941 года наши войска оставили город. После непрекращающейся стрельбы, ставшей уже для жителей города за 2 месяца обороны уже привычным фоном, стояла жуткая тишина. Румынские войска еще не вошли...

Очень страшная картинка
 

Проклятые зеркала

Жила семья. Она недавно переехала в новый дом. Дом был очень старый. Когда они переехали в дом, там остались зеркала. Они были очень красивые, и поэтому они решили их оставить.

Очень страшная картинка
 

Крик

Это случилось со мной, несколько месяцев назад. Наши соседи сверху – замечательная семейная пара, Наталья и Виктор, у них двое детей. Сыночек Антошка, и доченька Люба. Антону только годик, а Любочке уже 5 лет. Девочка милая, смышленая, всегда много смеется.

Очень страшная картинка
 

Поезд в Адлер

Теперь, как и обещала, расскажу про поезд в Адлер. Сразу признаюсь - звучит фантастично, и я бы сама в это не поверила, если бы не поучаствовала. Было это в далёком 2005 году. Ехали мы вдвоём с мамой в плацкартном вагоне. Мама лежит, книгу читает, я СМСками переписываюсь с парнем.

Вверх