Захожие

 
Всего голосов: 269

Захожие

Начну с того, что сразу обозначу одну вещь. Я с самого раннего детства вижу сущности, вещие сны, морально помогаю людям, а маленькая была и с хозяином (домовым) общалась - спокойный ночи ему желала и гладила при этом стену. Мама как первый раз увидела в шоке была. Так вот, много чего в мой жизни было, но расскажу я вам сейчас про последний случай.

Сущности захаживаю ко мне не часто, редко я бы даже сказала, но если уж пришел - жди беды. Это как с хозяином, только тут бессмысленно задавать вопрос "К добру иль к худу?" все равно что-то плохое случится. О мелких неприятностях меня предупреждает домовой, а вот о чем-то серьезном - они.

Случилось эта история со мной в начале, уже уходящего, 2016 года. Ночь была зимняя, но ясная. Полная луна так и норовила заглянуть мне в окно, а посему комната моя была относительно освещена. Наверно, многим здесь из вас известно, что такое "ведьмин час". Это время с 3:00 -4:00. Верят, что именно в этот промежуток времени вылазит вся нечисть и все сверхъестественное. Вот и меня подняло около половины четвертого утра. Ну, как подняло... Я очнулась. Очнулась от ощущения чьего-то присутствия. Пошевелиться не смогла - сонный паралич, вот и лежала на боку лицом к окну и только мысленно вздыхала: "Опять началось..." По-честному признаться, не очень я люблю, когда они ко мне захаживают, но отказаться или как-то запретить им не могу, вот и приходиться терпеть....

Кстати, есть одна закономерность, которую я заметила - чем ближе ко мне сущность, тем ближе и хуже грядущее событие. Вот представьте себе, лежу я такая на боку и чувствую, что ко мне за спину кто-то ложиться, притом в упор. Этот наглец даже приобнять меня пытался. Я смогла немного двинуть головой и увидела полупрозрачную руку, как из воды созданную, которая, зависнув на секунду надо мной, попыталась меня приобнять за талию. В своей жизни я выучила хороший урок - не разрешай им к себе прикасаться! Никогда! Вот и в этот раз, понимая, что он хочет сделать, я кое как заставила себя перевернуться на спину и заорала на него благим матом. Я конечно же осознавала, что матерюсь я молча, но он понял меня и с озадаченным и совершенно сбитым с толку выражением лица приподнялся на локтях. Нет, сразу скажу, что лица там не было, но я как знала, что он испытывал.

У меня даже сложилось впечатление, что он по другому представлял себе эту ночь, а вышло а-ля "муж уставший пришел с работы, лег в постель, а буйная женушка ни с того, ни с сего начала скандал". От подобно наглости меня аж передернуло. Из последних сил я крикнула "Пошел вон!" и с такой силой, оттолкнувшись от кровати, села, что у меня еще дня два спина ныла. Ночного гостя и след простыл. Утром все рассказала маме, она только по-охала и по-ахала и велела в ближайшее воскресенье в храм идти. Через два дня маму мою сбила машина. Не насмерть, слава Тебе, Боже! Но ощутимо.

Можете считать меня фантазеркой, выдумщицей или просто сумасшедшей - Ваше право. Но, может мне кто-то скажет, что мне с ними делать?

Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 269

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх