Женщина с ребенком

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 241

Женщина с ребенком

Эта история действительно произошла со мной и моим мужем.

Мои родители жили на севере в одном из небольших поселков в тайге. Когда я уехала учиться, они развелись. Мама переехала в город, а папа остался жить в поселке. Я с мужем часто ездила навещать папу. Как и все живущие в этом поселке, папа часто уезжал по работе в тайгу.

Как то он в очередной раз уехал и мы остались одни. Для того, чтобы было понятнее, немного опишу дом. Дом был трехкомнатный, окна двух комнат выходили на улицу, а в одной комнате окно выходило на застекленную веранду. В этой комнате мы и спали всегда, потому что это была единственная комната с двуспальной кроватью.

Когда мы спим, мы всегда плотно закрываем дверь в комнату. И вот я ночью просыпаюсь от того, что плачет ребенок. Я посмотрела в окно, которое было прям напротив кровати, и увидела маленькую девочку. Первый раз в жизни я действительно поняла выражение - волосы на голове шевелятся. Я подумала, что это сон и почему то посмотрела на дверь. Она была приоткрыта, я сразу успокоилась, так как точно знала, что мы ее плотно закрыли, а значит это сон.

Сразу скажу, что моего мужа невозможно напугать никакими рассказами и фильмами ужасов, он и не верил в подобные вещи. Через какое- то время он меня разбудил и сказал, чтоб я открыла дверь, потому что у нас какая то женщина с ребенком на веранде стоит и в окно смотрит. Сразу объясню, поселок маленький, все друг друга знают и поэтому даже дверь на ночь не закрывают, он и подумал что это знакомая, спросонья даже не подумал что ей надо так поздно.

Естественно никакой женщины с ребенком на веранде не было. Самое страшное было, когда меня в панике разбудил трясущийся муж и спросил, слышу ли я эти звуки. За дверью слышно было, как по дому бегает ребенок и поет песни. Мой муж первый раз в жизни испугался, а я чуть не поседела. Мы так сидели до утра, я простыней завешала окно, потому что если бы я увидела еще раз там кого то, я бы получила разрыв сердца. К нам в комнату никто не стучал, дверь открыть не пытались. Просто мимо двери все время ходил ребенок, как будто босиком и что-то пел.

Утром, а точнее днем, смелости хватило выйти только тогда, дома, конечно, никого не было, все вещи были на своих местах. Мы облазили весь дом в поисках булавок или каких - нибудь волос, думали что порча, но ничего не нашли.

В следующий раз я приехала к папе одна, он мне пожелал спокойной ночи и пошел смотреть телевизор в зал. Я принесла куртки и легла на пол. Он на меня как на дуру посмотрел и спросил, почему я не иду в нашу комнату. Я ему сказала что боюсь. Он мне ответил - ну и правильно, я там тоже не сплю, ребенок в окно все время смотрит, жутко становиться. Я его тогда чуть не убила за то, что он нас не предупредил.

Что это было, не знаю, никаких страшных историй в этом доме вроде не было, я у соседей спрашивала. Поселок молодой, все друг друга знали, ничего странного замечено за бывшими жителями не было.

Автор: 

kristina6
Отсюда
Всего голосов: 241

Комментарии

Весьма не дурно, мадам )
+1
+5
-1
И у меня волосы зашевелились,жуть
+1
-17
-1
Ненормальний автор,дибил и штурпак
+1
-26
-1
Аватар пользователя Марья Федот
Марья Федот
Сам вы такой!Автор очень хорошый!
+1
-10
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Подуууумаешь, получила бы разрыв сердца... Да я бы тааааак в штаны наложил, что этот ребёнок больше бы не появился, верняк не появился бы! Задохнулся бы, однако...
+1
-2
-1
Аватар пользователя Джахангир
Джахангир
Однако... идея!!
+1
-7
-1
Аватар пользователя Хавашка
Хавашка
Ночью окна надо зашторивать, так как всякая нечисть смотрит, подглядывает
+1
-28
-1
Классный рассказ. Спасибо.
+1
-20
-1
Ужас. Я б там от ужаса на стенки кидался, или в окошко сиганул бы; даже если занавесить то оконце на веранду, но как представишь, что они таам , за простынёй, оой..
+1
-19
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх